ReRe久留米駅前 *清田*の掲載
西鉄久留米駅3分

ReRe久留米駅前店所属・ReRe久留米駅前 *清田*の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

いつもイメージ画像見せて、実際の色がどれが近いのか分からず困るのですが提案して下さって理想通りになって嬉しかったです💞! またよろしくお願いします!🎶

ハンドネイル(ワンカラーorグラデーション) オフのみ❌ ¥0

来店日:2024年8月9日来店回数:3

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました! イメージ通りに仕上げれて良かったです😆✨ またのご来店を心よりお待ちしております🦋

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ カラーも含めて可愛く仕上げて頂きました😊 次はフットもお願いしまいです🤲

来店日:2024年8月8日来店回数:3

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年8月9日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

カラーを迷っていましたが親身になってご相談に乗って頂きました。ケアの前後も痛くないかや工程が終わるごとに気になる所がないか確認して下さいました。また本当に一生懸命に施術されていて見ていて温かい気持ちになりました。まだまだ大変かと思いますがこれからも頑張ってください!またご縁がありましたら伺わせてください。

来店日:2024年8月6日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました! こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます😭✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌻

• モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

とても丁寧にしていただき 色合わせも一緒に考えてくれて 凄く素敵なネイルになりました 手先を見る度に気分が上がります ありがとうございました

来店日:2024年8月2日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 喜んでくださっている姿がとても嬉しかったです💖 是非またいらして下さい🌷

返信日:2024年8月4日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

色の相談とかも優しく受け入れてくださり、施術も上手でまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!

フットネイルのワンカラー(オフ込み⭕️、※オフのみは受け付けておりません) ¥0

来店日:2024年8月1日来店回数:2

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しいです🥹自信になります! お待ちしております✨

返信日:2024年8月4日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 色選びから相談にのって頂き、満足な仕上がりです💞💞💞 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

来店日:2024年7月29日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お優しいお言葉ありがとうございます。泣きそうになりました😭 是非またご来店ください。その時はもっと満足していただけるように精進して参ります💫

返信日:2024年7月30日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

一生懸命さが伝わってきました。色選びも色々教えてくださって、大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2024年7月28日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🎵

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

親切で丁寧なご対応、店内も綺麗でとても居心地が良かったです😊 形も美しく整えて頂き、ネイビーブルーの爪先を見るたびウキウキ気分が上がります🎶 有難うございました💕

来店日:2024年7月27日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 こちらこそありがとうございました💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約の時間も変更して頂き助かりました! カウンセリングも施術も優しくて丁寧でした❗️ 色選びも一緒に考えてくれて施術時間も早く 出来上がりも綺麗でした❣️ 今度はハンドネイルをお願いしたいです☆ ありがとうございました♪

フットネイルのオフ込みワンカラー💅(オフのみ、カラーのみは受け付けておりません) ¥0

来店日:2024年7月27日来店回数:3

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お褒め頂きありがとうございます😆🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年7月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がり満足でした(^^)♪ ありがとうございました!頑張ってください!

来店日:2024年7月26日来店回数:3

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて嬉しいです😊✨ ありがとうざいます!頑張ります💪

返信日:2024年7月26日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

一生懸命施術してくださりありがとうございました。

来店日:2024年7月24日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました! これからも精進してまいります🌻

返信日:2024年7月24日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

お話沢山聞いてくださり要望通りの完成度でした🩵 またお願いしたいと思います🩵

来店日:2024年7月23日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またお話し聞かせて下さいね😆🩵

返信日:2024年7月26日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

丁寧な施術で足元をキラキラして頂き大満足です!✨ この夏はたくさんサンダルを履きたくなりました☺️

来店日:2024年7月20日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました! 沢山サンダル履いて下さい👡✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年7月20日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日来店回数:2

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて嬉しいです😆 またのご来店を心よりお待ちしております🧚🏼‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • ゆきちきちのプロフィール画像

ゆきちきちさんの口コミ

一生懸命頑張っているのが すごく伝わりました! 丁寧に施術して頂き、 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 応援してます📣!

来店日:2024年7月17日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しい限りです🥹 応援ありがとうございます!頑張ります💪

返信日:2024年7月17日
  • 都琴のプロフィール画像

都琴さんの口コミ

ありがとうございました。一生懸命施術してくださりとても嬉しかったです。色も塗ってみせてくれたり、声掛けも丁寧で素晴らしい気遣いをされる方だなと思いました。

来店日:2024年7月14日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました! 頑張れるお言葉をありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎈

返信日:2024年7月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。

オフのみの施術になります💅 ケアなし🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月13日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 口コミして頂き有難うございます☺️ またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年7月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術も最後までとても丁寧でよかったです! 大満足でした!

来店日:2024年7月11日来店回数:2

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年7月12日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

すごく丁寧な施術で満足しました(^^) 愛嬌もあって接客も素晴らしいです!

オフのみの施術になります💅 ケアなし🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月7日

ReRe久留米駅前 *清田*さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます😊 またお話しできたら嬉しいです🌻

返信日:2024年7月8日

ReRe久留米駅前店の詳細情報

ReRe久留米駅前店
福岡県久留米市天神町14-1 南必勝堂ビル2-1 (地図)
西鉄久留米駅3分
西鉄久留米駅東口を出て北東に120m進むと右手にございます。タクシー降り場の向かい側です。お隣にはモスバーガーがございます。車をご利用の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。
西鉄久留米駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-20:00 定休日の日は固定でお休みを頂いております。 週2日勤務のため、お休みをいただいている日は連絡が取れない場合がございます。