miel🎀 Rinaの口コミ

ららららさんの口コミ
今回初めて 施術して頂きました。 とっても綺麗にカールしていただきありがとうございました^ ^ 時間も1時間以内でとっても早かったです。 また よろしくお願いします。
りあさんの口コミ
初めてのまつパでわからないことも多かったのですが丁寧に説明していただき、綺麗にまつげも上がってとても良かったです!!施術後お友達にも褒めてもらえて嬉しかったです! 今回は本当にありがとうございました!
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️長くてとても綺麗なまつ毛でしたので、綺麗に上がって良かったです💖 またのご来店を心よりお待ちしております🎶
美加さんの口コミ
とても綺麗に立ち上がりました。 時間もびっくりする程早くて手際良かったです。
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️お褒めの言葉ありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
もちさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月19日
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
あずさんの口コミ
とても綺麗に上がっていました! 左側がちょっと斜め?な感じになっているのは少し気になりますがメイクする分には問題なさそうです。
来店日:2024年5月17日
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️斜めになってしまったとのことで、申し訳ございませんでした🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!
みおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき感激です✨ 丁寧にカウンセリングしてもらい、理想のカールになるようにしてくださったので、いつもどこでやっても上手く上がらなかった右のまつ毛もぱっちり上がって周りにも褒めてもらえました。 すごく嬉しいです。本当にありがとうございました!🙇♀️
来店日:2024年5月17日
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️綺麗に上がって良かったです💖お褒めの言葉ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🎶
ゆうなさんの口コミ
丁寧に施術してくれました❕ ありがとうございました💟
来店日:2024年5月16日
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております💖
ななさんの口コミ
まつ毛がチリチリになり、全体的にうねる変な癖がついてしまい困惑しています。他店で修正をお願いしてなんとかなるものでしょうか…。口コミが良かったので楽しみにしていたのですが残念です。 無料モデルなので、仕方ないと思うことにします。
来店日:2024年5月13日
miel🎀 Rinaさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
美那さんの口コミ
左目の真ん中の睫毛が2、3本うねっており1番上がってて欲しいところが曲がっていてとても残念です。 明日からのメイクがとても不安です 無料だし仕方ないですが コーティング剤を塗ればマシになるんでしょうか?? 教えて欲しいです
来店日:2024年5月13日
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
よさんの口コミ
施術時間が30分ほどで終わったのですが、まつ毛がチリチリになっていました。 またまつ毛が上がっているところも斜めに上がっていたり折れてしまっていたりなどしていて残念でした。 時間をかけても良いからもう少し丁寧に施術していただきたかったです。
来店日:2024年5月12日
ataeさんの口コミ
すごく綺麗な出来上がりでした! ありがとうございました。
来店日:2024年5月11日
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇 またのご来店を心よりお待ちしております
やまとさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、要望通りの根本からしっかり上がったまつ毛になって嬉しいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年5月9日
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月13日
丁寧なお仕事ぶりと接客に加え、仕上がりも大満足です。 そして、可愛くて癒されました! この度はありがとうございました!
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきまして、差し入れまでありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月8日
soutaさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。ビューラーが上手くいかず悩んでいたので助かりました。
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ 綺麗に上がったようで良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月8日
璃美さんの口コミ
とても丁寧な接客と対応でした。 無料でこんなに綺麗にまつ毛を上げていただいて感謝です。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました^^
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫶
なっちさんの口コミ
無料でやっていただいたようには思えない仕上がりで満足です! この度はありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
miel🎀 Rinaさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月5日
もちさんの口コミ
昨日はありがとうございました!(´▽`) 前日のメッセージから私が不安であった部分をきちんと答えてくれて、当日もどのようにしたいかなど細かく聞いてくれたので安心しました! もちろん仕上がりも自分好みで最高です( ´∀`)b
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ 綺麗に上がったようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月6日
404 not foundさんの口コミ
予約の名前聞き間違い?で途中で施術者が変わったので不安な部分もありましたが、仕上がりもよく満足です。 ありがとうございました。
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️途中で変わってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!
こんにゃくさんの口コミ
施術もとてもスピードが早く満足です! 仕上がりもしっかりと上がっていて、束感があり、綺麗でした。 薬剤が少し染みたのか痛みがありましたが、きちんと気遣っていただけていたので、そういうのも前提に無料でしていただけてとても満足です! ありがとうございました😊
miel🎀 Rinaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ 少し染みてしまったようで、申し訳ございませんでした💦 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月6日
もんさんの口コミ
快適ですぐ寝ちゃいました笑 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2024年5月3日
miel🎀 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇♀️ 綺麗に上がって良かったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年5月4日