Miyamae Rinaのプロフィール画像

carrefour Noa川越店 Miyamae Rina

川越駅4分

carrefour Noa川越店所属・Miyamae Rinaのメニュー

carrefour Noa川越店所属・Miyamae Rinaの口コミ

shiiさんの口コミ

初めて、無料のマツパで予約しました。
    担当していただいた方は、とても丁寧な接客で、しかも仕上がりも大満足です。そして、思っていたより、とてもスピーディーでした。
    この度は、全てが大満足でした。ありがとうございます。

Miyamae Rinaのプロフィール画像

Miyamae Rinaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    お褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月4日

今までで1番きれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました。

説明もわかりやすくとてもよかったです‼︎

carrefour Noa川越店所属・Miyamae Rinaのアピールポイント

まつげパーマ、パリジェンヌモデル募集

無料モデル募集になります!
お時間変更お願いする場合がございます。
※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️当日キャンセルされる方増えています。
今1度ご予定を確認してからのご予約をお願いします。

carrefour Noa川越店所属・Miyamae Rinaのプロフィール

よろしくお願いします!🌷

美容師免許、アイリスト

carrefour Noa川越店の詳細情報

carrefour Noa川越店

埼玉県川越市脇田本町14-36 もりくま14ビル202号室 (地図

川越駅4分

川越駅西口を出てロータリーを真っ直ぐ進み、2つ目の階段をおりて日高屋を少し通り過ぎると焼き鳥こまちゃんという居酒屋さんがありますので、そこを左に曲がったところに入口があります。

川越駅

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour Noa川越店付近の駅のマツエクサロンを探す