お店の場所に迷って連絡したら、お店の外まで迎えに来てくださいました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
色も綺麗に染まって大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
お人柄にとても好感をもちました。これからも頑張ってください。
トリートメントでつやつやにしてもらえて、帰りは可愛く巻いてもらえました!
会話も終始すごく楽しかったです!
またぜひお願いしたいです。
要望通りのカラーにしてもらいました!
提携のサロンもたくさんあるようで駅近の
ところに案内してもらって良かったです!
色落ちも楽しみです!
履歴が複雑なのにも関わらず希望通りの綺麗な色に仕上げていただけてとても満足です!!
前日に予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!!
細かいオーダーにも丁寧に対応してくださって、とても満足した仕上がりにしていただけました!!☺️
お店の落ち着いた雰囲気とお姉さんのあったかい接客のおかげでとてもリラックスでき、良かったです🍀
ぜひまたお願いしたいです!!
本日はありがとうございました🙇♀️!
当日場所の変更がありましたが、わざわざお電話をいただけました。
また丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました🌼
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
店内は落ち着いて雰囲気も良く、優しい接客でとてもリラックスできました🍃
是非またお願いしたいです✨
丁寧なカラーでシッカリ染まり、時間をかけたシャンプーがとても気持ちよく、3ステップトリートメントまでしてもらえました!無料で申し訳ないくらいです。接客も凄く丁寧です。ありがとうございました!
快適な時間を過ごさせていただきました。
髪質に合わせて親身にカウンセリングをしていただき、とても好感を持てました。自然な仕上がりに満足しています。
又、伺いたいです。
希望以上の仕上がりでした。
1/1