自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店所属・petit. rocoの掲載

金山駅3分

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店所属・petit. rocoのメニュー

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店所属・petit. rocoのフォト

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店所属・petit. rocoのアピールポイント

\お爪のお悩みございませんか?/

爪のお悩み(深爪噛み癖むしり癖)がある方もネイルを楽しみながら自信がもてる爪も手に入れられるネイルサロンです。
現在の爪を最大限に美しく魅せるカラーでネイルをお楽しみください。
更に同日で行えるお顔のコルギ。
年々気になり始める(ほうれい線むくみエラ)をケアしながら浸透力のあるパックを行い更に理想に近づけます。
指先からお顔までも行えるトータルサロンです。お悩み解消をお考えの方はぜひご相談ください。

…………………………petit.roco…………………………

数あるサロンから当店をご覧いただきありがとうございます。

▪︎お気に入り登録をしていただきますとメッセージのやり取りが可能となります。
▪︎当日受付も承っております。
▪︎ネイルデザインにお困りの方はご相談可能です。
▪︎爪のお悩みがある方は事前に現在の爪をお写真で確認させていただきます。
▪︎ジェルネイル初心者の方も大歓迎です。
▪︎お顔コルギはお痛みはありませんのでご安心ください。
▪︎パックの使用の際は満遍なく浸透させる為目が塞がれます。お声をかけながらの施術とはなりますが苦手な方はご遠慮ください。

petit.roco(プティロコ)

フランス語でpetit:小さい
roco:ヒロコのロコ(私の名前)

サロンを作り上げていく中で
小さいサロンにお越しくださった大切なお客様を
私が綺麗にして差し上げたい。
という意気込みで名付けました。
家事育児お仕事で疲れたご自身へ
贅沢なご褒美を。

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店所属・petit. rocoのプロフィール

ネイリスト/セラピストのhirocoと申します。
美容皮膚科で勤めた経験から爪に興味を持ち爪で悩まれている方をネイルを通じてお力になれる事を知りました。深爪を綺麗な爪に伸ばしネイルの楽しさを知ったお客様の笑顔を見られるこのお仕事に誇りをもっています。お爪のお悩みはぜひお気軽にお声がけください♪

オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、小顔ケア、コルギ
💅深爪でお悩みの方も理想の地爪を手に入れながらネイルをお楽しみいただけます。お客様のライフスタイルに合ったデザインをご提案し自信がつくネイルをお楽しみください。 💆痛くない小顔エステから気になるほうれん線、保湿ケアまでも1日で叶います。
手作り弁当 猫と遊ぶ
美爪クリエイター、セラピスト

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店の詳細情報

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店

愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 第15フクマルビル1205室 (地図

金山駅3分
金山駅

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

自爪育成ネイル*コルギpetit.roco金山店付近の駅のネイルサロンを探す