eyelist ♡ Naruse ♡の口コミ

みずきさんの口コミ
とても丁寧な施術で可愛い仕上がりでした🥹💖 初めて下のまつげパーマもやりましたがとっても満足です!ありがとうございました✨
来店日:2025年2月18日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
みずき様 先日はご来店ありがとうございました!! 上下のカール可愛く仕上がって、満足頂けて とても嬉しいです🫶🏻💗 嬉しい口コミを頂けて、モチベーションも格段に上がってます🍀*゜ありがとうございます!! 是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します! BIANCA 八王子店 🎀 𝐀𝐢 🎀
Y、Sさんの口コミ
店内の清潔感雰囲気もよく スタッフさん施術担当の方の接客も技術もよく リラックスできて テープ張り中から施術中は痛くも痒くもなくぐっすり眠ってしまいました。 仕上がりも大変に満足しております。 有り難う御座いました。
来店日:2025年2月16日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
Y、S様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 施術中は眠くなってしまいますよね🥱𓈒𓏸 施術中問題もなく、満足して頂けてとても嬉しいです🫶🏻💗 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非ご機会がありましたら、よろしくお願い致します! BIANCA 八王子店 🎀 𝐀𝐢 🎀
ナさんの口コミ
初めて来店しましたが、店内は清潔感がありとても過ごしやすかったです!アイパックが肌に合わずピリピリしてしまったのですが、担当の方、別のお店の方もしっかりと丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです!またお願いしたいです!
来店日:2025年2月14日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ナ様 先日はご来店ありがとうございましたっ🫶🏻💗 嬉しい口コミありがとうございます!! すぐお声かけして頂いたので アイパックの対応がすぐできて良かったです🥲 また何かありましたら遠慮なくお声掛けください🗣´.- またぜひお待ちしております🙌🏻 BIANCA 八王子店 🎀 𝐀𝐢 🎀
らんたんさんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月13日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
らんたん様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 まつげパーマ上下しっかりカールがかかり 可愛いお仕上がりになってとても良かったです❤️🔥 是非またご機会がありましたら、よろしくお願い致します! BIANCA 八王子店 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年2月19日
おまみさんの口コミ
仕上がりが理想通りで大満足です!!
来店日:2025年2月13日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
おまみ様 先日はご来店ありがとうございました!! 理想通りのお仕上りで満足頂けてとても嬉しいです✨ 今後ももっと成長致しますので、 また是非ご機会がありましたらお待ちしております🙇🏻♀️ BIANCA 八王子店 🎀 Ai 🎀
返信日:2025年2月14日
おとさんの口コミ
沢山お話できて楽しかったです!!仕上がりも綺麗でとても満足です!
来店日:2025年2月3日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
おと様 先日はご来店ありがとうございました💓💓 お話してる時とても楽しくて、あっという間な時間でした! 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです✨ また是非ご機会がありましたらよろしくお願い致します! その時はまたお話沢山しましょう^^ BIANCA 八王子店 🎀 Ai 🎀
返信日:2025年2月14日
らさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でうれしかったです!! 親切で希望通りのまつ毛にしていただきました ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2025年2月3日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ら様 先日はご来店ありがとうございました💓 ご希望どおりのお仕上がりにできてとても嬉しいです✨ 是非!またご機会がありましたらよろしくお願いします!! その際もしっかりカウンセリングから施術まで 丁寧に対応させて頂きます! BIANCA 八王子店 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年2月10日
あかりさんの口コミ
無料なのに、すごくよくしてもらいました。 また機会があったら利用したいとすごく思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月31日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
あかり様 ご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝ 嬉しい口コミありがとうございます❤️🔥❤️🔥 ぜひまたご機会がありましたら、お待ちしております! その際は今よりももっと大満足頂けるように 精一杯施術させていただきます! 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年2月2日
momoさんの口コミ
ありがとうございました! とっても丁寧にカウンセリングしてもらったので安心してお任せできました! 綺麗に仕上げてもらって大満足です☺️ これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月28日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
momo様 ご来店ありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミ励みになります🍀✨ 大満足いただけてとても嬉しいです💗💗 応援のメッセージありがとうございます! 今後も満足頂けるような、接客と技術をしていきます! 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年2月2日
ぽんさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました!
来店日:2025年1月23日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ぽん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたご機会がありましたら、よろしくお願い致します! 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年1月27日
m♡さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 カールの希望など聞いてくださりとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月17日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
m♡様 先日はご来店ありがとうございました💗 満足頂けて、とってもやりがいを感じます🍀*゜ 嬉しい口コミも励みになります✨✨ ぜひまたご機会がありましたら、よろしくお願い致します🫶🏻 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年1月23日
まうちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想のまつ毛に仕上げていただいてとても満足しております🎀❕ また機会がありましたらよろしくお願いいたします> < ♡
来店日:2025年1月14日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
まうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 嬉しい口コミありがとうございます! 今後ももっと頑張ろうと思えます💪🏻⋆͛ デザインもとっても可愛く仕上げられて満足頂けて とっても良かったです💗 ぜひご機会がありましたら、お待ちしております🙇🏻♀️ 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2025年1月23日
ラムレーズンさんの口コミ
優しいご対応と丁寧な施術有難う御座いました🌷 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️
来店日:2025年1月7日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ラムレーズン様 ご来店ありがとうございました🙌🏻❤️🔥 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 今後もカウンセリングから施術まで、満足頂ける接客を 目指して頑張ります(ง •̀_•́)ง 是非またご機会がありましたら、お待ちしております🙇🏻♀️ 🎀 𝐀𝐢 🎀
ソクチニさんの口コミ
遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年12月27日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ソクチニ様 ご来店ありがとうございます🙌🏻 無事にご来店できて良かったです😌𓈒𓏸 仕上がりも満足頂けて、嬉しい口コミも ありがとうございます🙌🏻 次のご予約の日もお待ちしております🙇🏻♀️ その際もしっかりカウンセリングさせて頂き、仕上がりに 満足頂けるような施術をさせて頂きます☺️🤍 🎀 𝐀𝐢 🎀
るさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました☺️ またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年12月27日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
な様 ご来店ありがとうございます🙌🏻❤️🔥 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻❤️🔥 今後のモチベーションに繋がりました☺️🤍 また是非ご機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 🎀 𝐀𝐢 🎀
ナミさんの口コミ
本日はありがとうございました。 早目に着いてしまったにも関わらず快く対応して頂き助かりました。 また、よろしくお願いいたします✨
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ナミ様 ご来店ありがとうございました!! 早めのご来店ありがとうございます🙌🏻 スムーズにカウンセリングから施術が出来ました! 次のご予約の日もお待ちしております🙇🏻♀️ 🎀 𝐀𝐢 🎀
ちゃんさんの口コミ
丁寧に施術をしていただき、いつもは上がりにくい目尻もしっかりあがり満足です!施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました! ありがとうございました😊
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
ちゃん様 ご来店ありがとうございます🙌🏻❤️🔥 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです✨ 今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので また是非ご機会がありましたら、よろしくお願い致します! 🎀 𝐀𝐢 🎀
もーさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです😊
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
もー様 ご来店ありがとうございました🙌🏻🤍 大満足頂けてとても嬉しいです❤️🔥 是非またご機会がありましたらお待ちしております🙇🏻♀️ 🎀 𝐀𝐢 🎀
ゆさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!ナチュラルな仕上がりになり、周りからとても好評です!ありがとうございました!
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
百合子様 ご来店ありがとうございました🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりもても可愛くできて、周りからの好評も頂けて とても嬉しいです❤️🔥❤️🔥 ぜひまたご機会がありましたら、よろしくお願い致します🫶🏻 🎀 𝐀𝐢 🎀
返信日:2024年12月26日
シュウさんの口コミ
満足する仕上がりでした🧸ありがとうございました!
来店日:2024年12月24日
eyelist ♡ Naruse ♡さんからの返信
シュウ様 ご来店ありがとうございました🤍 満足頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!! 是非またご機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 🎀 𝐀𝐢 🎀