- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NiNa ビューティーサロン所属・Ni Naの口コミ

ふさんの口コミ
爪が短かったのですが、綺麗に形を整えてくれて、かわいく仕上げていただきました!また伺います。ありがとうございました!
来店日:2024年9月16日来店回数:4回
Ni Naさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がり嬉んでいただけて嬉しいです😃 またのご来店こころよりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月22日
た。さんの口コミ
気さくな方でとても話しやすかったです。 また、色や形に悩んでいてもおすすめを教えてくれたり、似合うものを考えてくれたり、とても良かったです。すごく可愛くなりました♡ ありがとうございました。
来店日:2024年9月15日来店回数:4回
Ni Naさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます😊‼️ またのご来店こころよりお待ちしております!
返信日:2024年9月17日
直美さんの口コミ
可愛いネイルありがとう御座います^ - ^ お話しも色々と楽しかったです
来店日:2024年9月15日
Ni Naさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話出来て楽しいお時間を ありがとうございます♪ またお話できるのを楽しみにしております!
返信日:2024年9月17日
リカさんの口コミ
どの色にしようか迷っていたのですが、色々なカラーを出していただき、素敵なネイルに仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました^ ^
来店日:2024年9月14日
Ni Naさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ -绪にカラー考えるの楽しかったです♪ また是非お待ちしております!
返信日:2024年9月15日
さきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました!! 細かいところまで確認しながら丁寧に実施していただいてとても良かったですです! また行きたいと思います!
来店日:2024年9月11日
Ni Naさんからの返信
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした! お嬉びいただけてこちらも嬉しく思います! 施術時間内に早く終われるように精進してまいります。 またのご来店こころよりお待ちしております!
返信日:2024年9月12日
ななさんの口コミ
可愛いネイルをして頂きありがとうございました☺️
来店日:2024年9月10日来店回数:2回
Ni Naさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お選んで色でとてもお似合いでした。 私も施術して楽しかったです♪ またのご来店こころよりお待ちしております! 口コミありがとうございました!
返信日:2024年9月14日
mrさんの口コミ
オフがとても丁寧で痛みを感じなくて良かったです。 お話も楽しかったし色味もたくさん相談に乗ってくれました!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月10日来店回数:3回
Ni Naさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿も頂きありがとうございます! お話もすごく楽しかったです♪ またのご来店こころよりお待ちしております!
返信日:2024年9月22日
yyuuさんの口コミ
お願いしていた色味とは異なる色になってしまっていた。 見本でイメージ画像ありますか?と仰っていただいたので見てせ暗めでお願いしましたが、蛍光色くらい明るい色になってしまい2度ほど色味変更して頂いたが求めている色に近づかず申し訳なくなりそのままにしました、、、。大変かとは思いますが頑張ってください。
来店日:2024年9月6日
レナチさんの口コミ
とってもかわいいネイルありがとうございました💕 大好きなかわいいパーツが沢山あって、すごく迷っちゃいました (´・ω・`;) 色々なお話しをして、楽しく施術して頂いたので、時間があっという間でした🤍🤍 私の不注意で出血した際も、手際良く完璧な対応をして頂きありがとうございます!! めちゃかわなネイルで仕事がんばれそうです🥲❤️🔥 次も絶対、ネイルお願いしようと思います! ありがとうございました🫶
来店日:2024年9月5日来店回数:6回
Ni Naさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! ネイルも気に入って頂けて嬉しいです😃 楽しいお時間をありがとうございました♪ またのご来店こころよりお待ちしております!
さゆりさんの口コミ
綺麗にして頂いて大満足です!🥰 リラックスした空気で受けることができました。 また来ますね。 これからも頑張ってください😄✨
来店日:2024年9月3日
Ni Naさんからの返信
先曰はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😃 これから頑張ります! またのご来店こころよりお待ちしております。
美依さんの口コミ
めちゃ可愛くしていただきました‼︎ ありがとうございました😊 初めてのところで緊張も少ししてましたが接客も楽しくお話させていただきリラックスしてうけれました! また行かせていただきます😊♪ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年9月2日来店回数:4回
Ni Naさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店こころよりお待ちしております!
蕾子さんの口コミ
丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。 お話も楽しかったです! またよろしくお願いします♪
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
Ni Naさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミの記入もありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😃 またのご来店こころよりお待ちしております!
ちかこさんの口コミ
やはり他の方の書き込みにもあったようにジェルオフ 1層残しではなく 全部 マシーン削った後にも また削っていたので爪が薄くなった!薄くしないでと何度も言ったが 通じてないのか…。
来店日:2024年9月2日
Ni Naさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中に、投稿も頂きありがとうございます。 私の技術不足により不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません、今後このよう事がないように技術 面も接客面も向上して参ります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月4日
もさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 色んなお話もさせていただき楽しい時間でした😊
来店日:2024年8月30日
Ni Naさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! これからも丁寧な施術を心掛けてまいります! またのお越しおまちしております!
返信日:2024年9月2日
aさんの口コミ
接客は悪くはなかったですが、オフ、ケアの際に出血した指が2本もありました。 施術途中にスタッフが変わる事が何度もあり落ち着かないのと、こちらから指摘しないとちゃんと引き継ぎが伝わっていなかったような場面があった
来店日:2024年8月28日
Ni Naさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 頂いたご意見を真摯に受け止め今後同じことのないようにいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。
やまさんの口コミ
他店のスカルプオフで伺いました 仕上がりはとてもじゃないけどいいとは言えません。 正規のオフ方法ではなく最後までマシンで削られたので爪がボロボロです。他の施術は分かりませんが、スカルプオフはメニューから抜いた方がいいと思います。 ありがとうございました
来店日:2024年8月27日
お人柄は良いです。 しかし、オフの際思いっきり削られて爪がペラペラぐにゃぐにゃ、そしてボロボロになります。アセトンは使用せず、最後まで躊躇なくどんどん削っていました。 1週間以内ならお直しいただけるとのことで、翌日にすぐ欠けましたがこれ以上削られるのが怖いのでお直しはお願いできません。 親指を含む3本に亀裂が入ったので伸びるまでネイルお休みします。 練習モデルのリスクを知りました。よっぽど爪が丈夫な方でないと危険だと思います。
りんさんの口コミ
接客は悪くなかったです。 ですが、欠けている部分を最後まで放置していたり、ベースを塗ったあと指で触れてしまった箇所をそのままにしている所が気になりました。 自爪もかなり薄くなってしまったため、ネイルをして2日目ですが剥がれて欠けてしまいました。 大雑把な箇所があったためこの評価にさせて頂きました。
sao⭐︎さんの口コミ
接客は、良かったのですが、 カラーもかなりムラがありジェルですが、 ポリッシュのような仕上がりでした。。。 爪もペラペラになってしまった印象です
来店日:2024年8月26日
Ni Naさんからの返信
先日ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。 この度ご満足を頂けるお仕上がりを出来ずに 大変申し訳ございませんでした。 今度、-度技術を見直し、技術の向上に努めてまいります。 お忙しい中ご意見ありがとうございました。
返信日:2024年8月31日
𓂃𓃱𓈒𓏸さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました✨️
来店日:2024年8月25日
Ni Naさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございます♪ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて安心しました😮💨 またのご来店こころよりお待ちしております。
返信日:2024年8月27日