もももさんからのBestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

• もももさんの口コミ

友人の紹介で先月1回目でご予約させて頂きました!サロンは落ち着いた住宅街にあり、古民家的な感じで凄く落ち着きます。担当の方は口コミ通りの明るくて凄く雰囲気の良い優しい方でした^^ここに来る前に行ったサロンでピーリングをする際に、肌が乾燥しすぎて出来ないと言われ肌悩みも解決出来ず困っていたのですが、ここのハーブピーリングは肌に優しく全然問題なかったので安心しました、、、初めにどんなピーリングなのか説明もしっかりしてくれます!施術後1〜2日は下に潜んでいたニキビ達が出てきて荒れ気味でしたが3日後がコンディション1番良いとの事だったので、楽しみにしてましたが3日後どころかそれ以降ずっと調子良かったです!笑 長期間フェイスラインに出来ていたプツプツもしばらくおさまって嬉しかったです。あとは継続しやすい料金設定なのが本当にありがたいです!!大体の所は1回1万とか超えてくるのでこれぐらいの金額でいい所ないかなあ〜と思っていたので本当に良い所見つけたと思いました!しばらく通いたいと思います^^回数券を買うタイプやローンを組んで分割払いするタイプではなく都度でも行けるという事が嬉しいです!次回の施術も早く行きたいです(*'▽'*)

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

BestBelleビューティサロン付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す