かほさんからのBestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善の口コミ

• かほさんの口コミ

⭐︎施術の痛み
    針が入ると聞いていたので激痛をイメージしていましたが、実際は大きめの塩で顔をマッサージされてる感じでした。頬骨部分は痛かった為、弱めに施術いただき全然耐えられる痛みでした。

⭐︎効果
    繰り返しニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きが気になっていましたが、施術後すぐでもニキビ跡が薄くなっているのが確認できました。
    3日間程は、赤みと火照りと痒さがありましたが、冷やせば耐えられる程度です。
    剥離なしで施術いただきましたが、1週間〜2週間程で皮が少し剥けていきました。日焼けのときの皮が剥ける程度なので痛みもなくそこまで気になりません。
    2週間ほど経った今では、ニキビが出来ても治りが速いように感じます。

⭐︎今後
    顎のざらつきはすぐ出てきてしまったので、今後も継続し改善していきたいです。

⭐︎接客
    施術いただく内容を資料を使いながら説明いただきました。不明点が無いか聞かれる際も資料を全て開いた状態でしたので質問する必要もない程完璧なご説明でした。
    また、力加減が大丈夫ですか?という聞き方ではなく、強い・弱い・丁度良いの選択肢を出してくださるので回答がしやすかったです。
    帰り支度をしている際も、比較的狭い空間ではあったものの同じ空間にいないよう避けていただきゆっくりと準備することができました。

これぞプロ!の接客を受けることができましたし、肌の治安も良くなりとても満足です。
    継続的に通いたいと思います!

BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善の口コミ

BestBelleビューティサロン付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す