BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロン ベストベルビューティ サロン BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善

野田阪神駅4分 / 海老江駅5分 / 玉川駅13分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 野田駅15分 / 中之島駅20分 / 淀川駅20分

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

• まろさんの口コミ

いつも効果抜群で、穏やかな会話で話しやすく、すごく気に入っています!

毎度毎度リラックス出来て気持ちのいい施術
    ありがとうございます♡
    初めてのニードルピーリングだったのでちょっと様子を見てみます!またお願いします^ ^

• yさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

• eさんの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリングで行かせて頂きました!カウンセリングも施術も丁寧で良かったです✨ありがとうございました☺️

• まろさんの口コミ

初めてこんなにエステで効果を得られました。
    今後はもっと効果があると聞いています。とても楽しみです。
    肌のカサカサが全くなくなりました。
    肌トラブルごとに通います。

よくある強引な勧誘は全くなく、快くエステを受けられました。

• 牛タンさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術の最後まで、丁寧で優しい接客でとても安心して受けることができました。
    これからも通いたいと思ったサロンでした!
    効果も施術当日なのでまだわかりませんが、たのしみにしています。

• ぴんくさんの口コミ

2ヶ月ぶりにハーブピーリングで伺いました。顎ニキビが酷くて自分でケアしてもなかなか治らず松山さんの元へ☆やっぱり凄いです。一度の施術で顔全体のザラつきも無くなりツルツルツヤツヤで透明感もアップしました。顎ニキビは中々手強そうなので一度では治まらなかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• もももさんの口コミ

友人の紹介で先月1回目でご予約させて頂きました!サロンは落ち着いた住宅街にあり、古民家的な感じで凄く落ち着きます。担当の方は口コミ通りの明るくて凄く雰囲気の良い優しい方でした^^ここに来る前に行ったサロンでピーリングをする際に、肌が乾燥しすぎて出来ないと言われ肌悩みも解決出来ず困っていたのですが、ここのハーブピーリングは肌に優しく全然問題なかったので安心しました、、、初めにどんなピーリングなのか説明もしっかりしてくれます!施術後1〜2日は下に潜んでいたニキビ達が出てきて荒れ気味でしたが3日後がコンディション1番良いとの事だったので、楽しみにしてましたが3日後どころかそれ以降ずっと調子良かったです!笑 長期間フェイスラインに出来ていたプツプツもしばらくおさまって嬉しかったです。あとは継続しやすい料金設定なのが本当にありがたいです!!大体の所は1回1万とか超えてくるのでこれぐらいの金額でいい所ないかなあ〜と思っていたので本当に良い所見つけたと思いました!しばらく通いたいと思います^^回数券を買うタイプやローンを組んで分割払いするタイプではなく都度でも行けるという事が嬉しいです!次回の施術も早く行きたいです(*'▽'*)

• ma.さんの口コミ

対応も丁寧で人柄もよく、とても居心地の良い時間でした。駅から近いがお店は落ち着いた場所にあり、お店の中もとても綺麗です。お肌の調子もいいので、これからもお願いしようと思います。

• はむさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お肌もツルツルになり、一回の施術ですごく効果を実感できました^^ 他にも気になるメニューがあるのでまたお伺いします!!

• 미즈키さんの口コミ

今回で3回目でしたがいつも丁寧な施術ありがとうございます!前回アドバイス頂いた事を最近意識して生活してみてます。また次回もよろしくお願いします^ ^

• トマトさんの口コミ

最近肌荒れがひどく応急処置としてお願いしました🌿
    施術直後から肌のキメが整っているような気がして、次の日の朝は凄くトーンアップしており、ニキビなども小さくなっていました!
    3日目が1番効果出るみたいなので楽しみです♪♪

• 미즈키さんの口コミ

今回で2回目の施術で、変わらず丁寧な対応と心地良いエステで癒されました♡又来月もお願いします^ ^

丁寧なカウンセリング、施術。ありがとうございました😍
    リラックス空間でとても気持ちよかったです!!!お肌の調子次第でまたご利用させて頂きたいです😊

• あーちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから
    施術後まですごく丁寧でした!!
    術後3日経ってますが肌のトーンアップがすごいです!
    ありがとうございました☆

• Kanaさんの口コミ

初めて剥離なしピーリングを受けました!
    痛くない痒くないのでとっても心地よかったです!
    剥離ありに比べると効果はマイルドでしたが、くすみがとれてトーンアップ&フェイスラインのざらつきがなくなり確実に違いを感じました🥺💓
    肌綺麗になりたいけどダウンタイムとれないって時に最適な施術です。
    勧誘もぜんぜんなくて、月額でも都度でも通えるサロンなのでまた来たいと思いました😆

• 夏海さんの口コミ

施術して3日ほど経ちましたが、肌の調子も良くて受けて良かったと思います!
    対応も丁寧で、無理な勧誘もなくまた通おうと思いました

丁寧でとてもよかったです😊またお願いしたいです😊

• ゆ。さんの口コミ

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    施術後すぐお肌のトーンがあがったのと悩んでいた鼻の黒ずみが薄くなったのが分かり、とても感動しました。
    都度払いができるのがとてもありがたく、また予定が空いた時に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

• 미즈키さんの口コミ

ミニモでの対応〜当日のお見送りまでほんとにご丁寧で、仕事終わりだったのですが癒しの時間になりました。お肌の様子を見て、効果があれば是非通わせていただきたいなと思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す