hygge 元住吉店所属・望月 千絵の口コミ

コニーさんの口コミ
とても丁寧で親切な対応をありがとうございました! コメント、店内での対応、話しやすくて素晴らしかったです(^-^) カットも綺麗に仕上がり、嬉しかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2023年11月27日
望月 千絵さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミの内容、とても嬉しいです^_^ これからも、技術の向上に努めて参ります! また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年11月27日
まりりんさんの口コミ
メッセージでのやり取り、接客、施術中 ひとつひとつが丁寧で終始リラックス出来ました😌 人柄も良く、話しやすくて 美容室の独特な雰囲気が苦手な方でも 落ち着いて過ごせると思います。 トリートメントを追加でお願いしましたが 本当にツルツルしっとりで大満足です🤭 是非またお願いしたいです🙏🏻 ̖́-
来店日:2023年11月13日来店回数:6回
望月 千絵さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミのコメント、とても嬉しかったです^_^ トリートメントも満足して頂けて安心しました! 今後も、接客、技術面の向上に努めて参りますので、 是非、またご来店ください!お待ちしております😊
返信日:2023年11月14日
chi***さんの口コミ
久々にショートにしました。 予約段階から、丁寧にカウンセリングして頂き、きれいな髪型と髪色にして頂きました!とても気に入っています(*^^*) 優しい人柄でリラックスして過ごせました。 ありがとうございました***
来店日:2023年11月8日
望月 千絵さんからの返信
喜んで頂けてとても嬉しいです♪ ショートスタイルとてもお似合いでした^_^ 本日は、カットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年11月8日
あいなさんの口コミ
とても丁寧にご対応してくださいました。カットモデルとして予約させていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大変嬉しかったです!
来店日:2023年11月6日
望月 千絵さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 素敵なお言葉嬉しかったです✨ 新しい髪型、楽しんでくださいね♪ また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年11月6日
- 1