air青山店所属・金子 芽威の掲載
金子 芽威のプロフィール画像

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅

air青山店所属・金子 芽威の口コミ

• アヤさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、
    なりたかったカラーになれました(^_^*)
    終わり時間が決まっていると思っていたので
    予定を入れてしまってました…すみません。
    時間が無いにも関わらず丁寧に仕上げてくださり
    感謝です。ありがとうございました!

3時間ほどかかってしまったのと待つ時間が長かったので残念です。でも家に帰って綺麗にカラーされてて大満足です、ありがとうございます🙇‍♂️✨夜遅くまでお疲れ様です、、!大変だと思いますがこれからも頑張ってください!

• みやさんの口コミ

色決めからカラーリングまで丁寧に対応いただきました!
    前に染めてから半年ほど経過していたので、色が抜けて地毛と染まってるところの色が大きく違って、カラーリングが難しかったと思いますが、丁寧に染めていただきました。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

綺麗に染めてくださりどうもありがとうございました。

お話しも楽しかったです。

シャンプー台からの夜景も素敵で良かったです。

飲み物サービスや席までの誘導等、気遣いある接客でした(^-^)

入って一年目とのことで、技術面では普段お金を払って施術していただいている方とは違いましたが、仕事に対して一生懸命な姿勢で、これから経験を重ねていくと素晴らしい美容師さんになると思います!

余裕がないはずなのに、ところどころのトークも楽しく、応援したくなるような、とても気持ちの良いスタッフさんでした😃

• pooさんの口コミ

白髪が明るく染まり嬉しいです。笑
    遅くまで有難うございました。
    頑張って下さいね~

5種類のトリートメントを丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもまとまり良くなりました。また、行きたいです。

air青山店付近の駅の美容室・美容院を探す