とてもいい感じにしてもらいましたー🌙
お話もすごく楽しかったです!
ずっと入らないと思っていたカラーがいい感じに入って、カットもすごく満足です!ありがとうございます😌
最初に提示したイメージの写真より全然ちがくとても短くされ泣きながら帰りました
襟足も外巻きできないくらい短く無理なら無理と最初に言って欲しかったです
カラー可愛かったです!
対応も丁寧でよかったです!
直前に予約キャンセルされて以降返信なし
髪色も髪型もとても満足してます!髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
理想の髪型に近づけようと最後まで細かくハサミで調整したり、カラーは白髪染めをお願いしましたが全頭一色で無く、部分的に色分けをして全体に馴染むようにして下さりました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました🌟
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。こだわりの強いお願いをしてしまった気がしましたが、一生懸命最善を尽くしてくださって、とても満足しています。
またアニメの話したいです(^_^)
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!
綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました!
レイヤーカットとカラーをしていただきました。
こちらの要望に応えてくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足です!ありがとうございました😊
とても良かったです‼︎
とりわけカラーが期待していたよりも更に良くて…。
また行きたいです‼︎
すみません。予約から72時間経過してこちらからメッセージ送ることができなく返信できておりませんが、本日21時からよろしくお願いいたします。
こちら確認いただきましたら削除いただけますと幸いです🙇♀️
綺麗にパーマをかけていただけてとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございます。
カラーとカットをして頂きました。
毛先まで希望通りの色になり、カットも素敵に仕上げて頂きました。
トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
大満足です。
次回はストレートパーマよろしくお願いします。
オーダー通りに仕上げていただいてとても満足です
とても丁寧に施術して頂きました。
ミニモのご対応も丁寧で、安心してお店に行くことができました。
また利用したいです。
ご丁寧に遅くまでありがとうございました✨
だいぶ楽になりそうです😉