LAYLA/ yuma ⟡.·*.の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

LAYLA eyebrow&eyelash所属・LAYLA/ yuma ⟡.·*.の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます😊

⭐️美眉スタイリング⭐️※5/2​〜​5/4のご予約はこちらからお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年5月4日

LAYLA/ yuma ⟡.·*.さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

説明と、カウンセリングが丁寧でした。 希望通りのデザインで、とても満足です! ありがとうございました。

美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年4月29日

LAYLA/ yuma ⟡.·*.さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨

返信日:2025年5月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで何度もチェックをしていただきました。仕上がりとても完璧です。しかし、施術時間が3時間程度かかっていたため、施術時間の記載を変更した方がいいかもしれません。本当にありがとうございました。

🎀美眉スタイリング🎀※施術時間が変更いたしました為、24日以降はこちらからのご予約をお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月29日

LAYLA/ yuma ⟡.·*.さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 施術時間に関して申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております。

返信日:2025年5月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

来店日:2025年4月25日

LAYLA/ yuma ⟡.·*.さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいです!またのご予約お待ちしております✨

返信日:2025年4月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。眉毛サロンはいくつか行ったことあるのですがカウンセリングがしっかりしていて、前髪や服装まで聞いてくださりびっくりしました✨✨また、仕上げ方も鏡で見せてくれたり手書きで持ち帰らせていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

LAYLA/ yuma ⟡.·*.さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです。またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年4月30日

LAYLA eyebrow&eyelashの詳細情報

LAYLA eyebrow&eyelash
神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo 9F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
JR川崎駅から徒歩5分/京急川崎駅から徒歩5分