【ブリーチモデル募集 】サキ🫧の掲載
【ブリーチモデル募集 】サキ🫧のプロフィール画像
Anphi金沢文庫アンフィ カナザワブンコ【ブリーチモデル募集 】サキ🫧

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧の口コミ

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧にして頂き、カラーもとても気に入りました✨️ ありがとうございます✨️ また是非お願いしたいです😊

💫ケアカラー+うる艶トリートメント💫 ¥2,500

来店日:2025年8月14日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです! 仕上がりが理想通りで嬉しかったです😽 ありがとうございました!

🍒縮毛矯正+水素トリートメント🍒 ¥3,500

来店日:2025年8月13日
  • 385のプロフィール画像

385さんの口コミ

シャンプーの力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです。ヘッドスパも受けてみたくなりました!髪型も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

🌟カット+うる艶トリートメント🌟 ¥1,000

来店日:2025年8月12日来店回数:2
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

突発的にカラーがしたくなり急な予約にも丁寧に対応をしてくださりありがとうございました。 ぜひまたカラーをお願いしたいです。 よろしくお願いします!

【当日限定🧡 ケアカラー+水素トリートメント🧖‍♀️🫧 ¥2,000

来店日:2025年8月9日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

カットも迅速な対応で、希望通りの髪型でした。 シャンプーが凄く丁寧でとても気持ちよかったです! とても話しやすい方でした。また是非お願いいたします。

来店日:2025年8月9日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2025年8月9日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!いらっしゃるのに気づかず窓も開けずにご挨拶してしまってすみません🙇‍♀️本人は私が送った写真ほど切りたくなかったようですが(もしサキさんにその旨お話して困惑させていたらすみません🙏)サッパリして凄く良かったです✨また機会がございましたらお願い致します⭐︎

来店日:2025年8月5日来店回数:2

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! 息子様も気に入ってくださったみたいで嬉しく思います💫💫 ぜひまたお待ちしてます☺️

• Mimingのプロフィール画像

Mimingさんの口コミ

カラー選びも施術中も丁寧に対応していただきました!且つ会話も弾み時間があっという間でした✨ 今後も頑張ってくださいね^ - ^

💠カット+ワンカラー+高級トリートメント💠 ¥3,500

来店日:2025年8月5日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しい時間を提供させていただけたこととても嬉しいく思います😭 ぜひまたお待ちしてます!🌟

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

子供のカットでお世話になりました。 モッサリとした髪がサッパリスッキリになりました。 ミニモでのやりとりも丁寧でしたし、カウンセリングも丁寧だったそうで満足だそうです。 どうもありがとうございました!

来店日:2025年8月5日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけてとても励みになります😭 ぜひまたのお越しお待ちしております!

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました! 半年近くのばしていた髪を暑くてやっぱり切りたいと思い、急遽当日朝に予約させてもらいました。 カウンセリングもとても丁寧でしたし、シャンプーもとても力加減がよく気持ちよく、久しぶりの癒し時間になりました。そしてカットも扱いやすくなり満足です! 教育担当の方も優しい指導の仕方で、こちらも勉強になりました。

当日限定‼️ カット+うる艶トリートメント ¥500

来店日:2025年8月4日来店回数:3

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます❤️‍🔥とても励みになります😭 髪方気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年8月5日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです 丁寧な施術をしていただきありがとうございました

🌟カット+うる艶トリートメント🌟 ¥1,000

来店日:2025年7月28日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます❤️‍🔥これからも精進してまいります! ぜひまたお待ちしてます!

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、たくさん相談にのっていただけて嬉しかったです🌟ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

💫ケアカラー+うる艶トリートメント💫 ¥2,500

来店日:2025年7月21日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

ありがとうございました! 違うメニューもご用意しておりますのでまたお待ちしてます🌟

返信日:2025年7月28日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!楽しい時間のお陰であっという間に時間が過ぎてました。1つ1つの作業をとても丁寧に仕上げてくださっていたので、想像より遥かにツルツルにストレートの髪になって、毎日の支度がとても楽になりました!朝からテンション上げて会社に行けてます!ありがとうございました。次回はカラーをお願いしようと思っているので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善ストレート】ロング料金無し❌ ¥3,000

来店日:2025年7月20日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥹 またお待ちしております!

返信日:2025年7月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーの相談にものっていただきありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです! またよろしくお願いします!

⚡️カット+ワンカラー+うる艶トリートメント⚡️ ¥3,500

来店日:2025年7月17日来店回数:2

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたお待ちしておりますっ🌟

返信日:2025年7月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて伺いました、 圧が強い接客もなくとってもリラックスできました。 シャンプー力強くて気持ちよかったです! ヘッドスパ今度お願いします(^^) 担当してくださった方も感じがとても良くて嬉しかったです♪またお願いします★

【ワンカラー+3stepトリートメント】ロング料金無し❌ ¥2,000

来店日:2025年7月16日来店回数:2

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🎶 新しいメニュー始まりましたらまたお待ちしてます!

返信日:2025年7月16日
  • もこぴーのプロフィール画像

もこぴーさんの口コミ

いつも突発的に髪染めたい!切りたい!とかなる私なので急な予約だったのですが、ミニモでの事前ヒアリングや当日の相談もとても親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。 普段から沢山色んなことを学んで吸収して頑張ってる優しい方なんだなって感じました。お話上手で、おばちゃん目線ですが無理せずに頑張っていってほしいなと応援したくなりました。 お色味もブルーブラック好きなので綺麗にしていただき、スタイリングも丁寧で帰り道ずっと髪の毛触ったり写真撮っちゃってます、ありがとうございました!

来店日:2025年6月21日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも日々精進できるよう頑張ります🔥 またディズニーのお話しましょう🎶ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2025年6月21日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

トーンダウンをしてもらいましたが、とても綺麗に染めて頂きました。 またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2025年6月9日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

この度は施術させて頂きありがとうございました!! またお待ちしてます💫💫

返信日:2025年6月11日
  • 川のプロフィール画像

川さんの口コミ

梅雨が近いので髪質改善トリートメントをして頂きました! うねりや癖の状態を細かくチェックして頂き、丁寧に施術してくださいました!髪がサラサラになりました! お話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】ロング料金無し❌ ¥3,000

来店日:2025年6月2日来店回数:2

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

施術させて頂きありがとうございました! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月4日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

髪を染めたくてお伺いしました。 丁寧かつ明るい接客で、色んなお話ができてとっても楽しかったです!最初髪色のことで希望をあれこれ相談してしまったのですが、今の私の髪にベストな色を提案してくださりました。また、先輩スタイリストさんからの指導を受けられながら綺麗に施術してくださり、一生懸命やってくださる姿から"カラーをお願いしてよかった"と思えました。仕上がりも綺麗な色になり大満足です!ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年5月19日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます💫💫

返信日:2025年5月19日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

とても丁寧に説明やカラーをしていただけました。シャンプーの力加減もとても良かったです🧴🫧とても綺麗なブルーブラックにしていただきました。教育係の方が適切にアドバイスを行いながらのカラーだったのもとても安心できました!ありがとうございました☺︎

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年5月14日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!!💫💫

返信日:2025年5月15日
  • きよたろうのプロフィール画像

きよたろうさんの口コミ

肩につくくらいの長さで、毛先のパサつきと広がりが気になっていたのですが、特に雨の日は髪をおろせないほどでした。 カウンセリングでは、これまでのブリーチや黒染めの履歴を丁寧に聞いてくださり、それを踏まえて髪の状態を見ながら、ブリーチ部分には薬剤を変えて塗り分けてくれました。 前髪の内側にうねりが出やすいのも気になっていたのですが、それにもすぐ気づいてくださって、「内側のここだけやりましょう」と提案してもらえたのも嬉しかったです! 施術中は担当の方だけでなく、教育係のような方がずっとついてくださって、終始丁寧に対応してくれました。シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりは髪がトゥルントゥルン!手触りも見た目も大満足です。 これで2000円は本当に信じられないくらいコスパが良すぎます。また絶対お願いしたいと思います!

髪質改善ストレート ¥3,000

来店日:2025年5月5日

【ブリーチモデル募集 】サキ🫧さんからの返信

施術させていただきありがとうございました💫💫 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月15日

Anphi金沢文庫の詳細情報