直前に予約したにも関わらず、すごく丁寧にメッセージもしていただき嬉しかったです!!
マッサージも気持ち良すぎました☺️
カラーも理想通りで大満足です❤️
また機会があればよろしくお願いします!
こないだ髪を染めてもらった時のシャンプーがすごく気持ちよかったのでヘッドスパをお願いしました✨圧がしっかり入ってて気持ち良過ぎて、20分あっという間でした笑笑
髪もトゥルトゥルになって嬉しいです😍
理想的なまつ毛になりました!!
作業も早くてありがたかったです!
数時間前に予約したにも関わらず、丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです😊
カールも種類あって見え方の写真も付いてるのでわかりやすくて助かりました😅
また機会があればよろしくお願いします!
前回に引き続きお願いしました✨久々のカラーで少し緊張してましたが、丁寧にカラーの説明をしてくれたので安心して施術を受けられました!長時間にも関わらずありがとうございました😊
初めてのエクステで緊張しましたが、なりたかった韓国オンニみたいな髪型にしてくれてとても気に入りました!最高です!🇰🇷💚施術中も色々お話しできて楽しかったです✨ありがとうございました!
ディズニー前のエクステで、先輩の方も優しくて楽しい時間を過ごせました!!
一つ一つ説明して下さったり、オススメの付け方やデザインまで一緒にこだわって下さったのでとても満足です!🩷
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏼♀️🤍
とても丁寧に接客してくれて、カウンセリングをすごく細かくやってくれて仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!!施術中も楽しく会話でき、とても良かったです🩷
1/1