ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶の掲載

武蔵境駅5分

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶のメニュー

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶のフォト

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶の口コミ

希望通りのカラーで満足です。
    お話しする時も施術するときもとても感じの良い方で、最後のブローまで丁寧にやっていただきました。
    メッセージのやりとりでご迷惑おかけしてしまったんですが、その際の対応も感じ良く対応していただきました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました♪

地毛に合わせていくカラーでしたのでなるべく自然に繋がるようにカラーリングさせて頂きました!!

ブローもカラーリングもその場で凄く喜んでもらえてこちらもとても嬉しかったです☺︎

こちらも説明不足なところがあり、ご迷惑おかけしてすみませんでした。

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2023年10月19日
  • あゆみさんの口コミ

やり取りも丁寧に
    店頭でも丁寧に対応して頂きました。
    どんな色味にしたいかの相談についても
    こちらのニーズにあった提案をして頂きました。

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

ベージュ系で染めさせていただきましたが綺麗にインナーカラーは出てますすでしょうか??

次回は悩んでらっしゃったピンク系にもできると思いますので是非インナーカラー楽しんでくださいね💖

全体のカラーも同系色な感じで暗くなりすぎないようなベージュ系にさせて頂きました。

2〜3ヶ月周期で染めて頂けたら綺麗に保てるのかなと思いますので、また是非いらしてくださいね🫡

返信日:2023年8月4日

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶のアピールポイント

すぐ予約が空いてないところでもお気軽に予約リクエストお待ちしております🩶可愛く、カッコよくなれるお手伝いをさせてください💖ナチュラルなものから幅広いスタイルをご提供させて頂きます🌙

多くの方の中からご覧頂きありがとうございます!
FOCCOアシスタントのフジムラ ミウです⭐️

お気に入り登録して頂けますと、スムーズに会話やご予約していただけるので是非お願いします🌱

カラーモデルさんを随時募集しております!
モデルさんなので通常のお値段より安くカラーができるのでぜひご予約お待ちしております😌

素敵になれるお手伝いをさせてください🫶🫶

Instagramもぜひ覗いてみてください⭐️
↪︎【nemu_taitai】フォローお願いします!!

スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでご安心ください🙏💖

ツヤ髪カラー/ フジムラ ミウ🩶のプロフィール

こんにちは!武蔵境のFOCCOでアシスタントをしている1年目のフジムラ ミウです!

現在カラーモデル募集中です💫
可愛く、カッコよくなるお手伝いをさせてください🙌🏻

ナチュラル、ニュアンス
ナチュラルなスタイルから幅広いスタイルご提供させて頂きます🫶 透明感や艶感のあるカラーならお任せください🩶
ONE OK ROCK、ジャニーズ、僕のヒーローアカデミア、猫

FOCCOの詳細情報

東京都武蔵野市境1-5-3 ブルースカイ武蔵野101 (地図

武蔵境駅5分
三鷹駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日定休日になります。
平日夕方からの施術となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCCO付近の駅の美容室・美容院を探す