初めてのホワイトニング体験でした。
佐藤さんというお姉さんが優しく教えてくれて、
安心して契約までできました。
セルフもとっても簡単でした。その場でトーンが上がって興奮しました。
なんでも相談しやすいし、佐藤さんがいればまた早くいきた〜い!ってなります笑☺️
これからよろしくお願いします!
今回初めてLOVEホワイトニング下北沢店を利用させて頂きました!お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良く行きやすかったです!!今回の施術で2トーンアップしとても満足しました。これから通って白い歯にしていきたいと思います。
昨日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
セルフでもしっかり効果が感じられ、スタッフの方も優しかったです。
今後もよろしくお願いします!
ビフォーアフターの画像にそそられて、来ました。丁寧な説明あり、スタッフさんが感じがよく安心して施術を行えました。ただ、自分の知識不足もあるので仕方ないですが、一回や二回で真っ白になるのを、想像してました。実際は何回も通わないと理想の白さにはならないと知って、躊躇いました。イメージ写真は徐々に白くなっていく過程の画像をのせたほうがいいと思いました。
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、矯正の話も含めてお勧めのコースを選んで下さり大変良かったです。歯も全くしみることなく、2,3トーン上がりました!目に見えるのでモチベも上がります(๑˃̵ᴗ˂̵)
この度は丁寧に説明、ご指導頂き、ありがとございますʅ(◞‿◟)ʃ✨
とてもわかりやすく親切丁寧な接客でした。
また、店内も綺麗でした💖
また、利用させていただきます✨
ありがとございました♪
スタッフさんの対応も良く施術も満足できました!
一回で効果も見られて価格も安く良かったです🦷✨
サロンも綺麗で居心地良い時間を過ごせました🧡
とてもスピーディに施術してくださり、施術後に無理な勧誘もなく安心して受けることが出来ました。
美容院の方もとてもお話しやすかったです。
初ホワイトニングで2トーン上がりました!
対応もとても丁寧で安心できました✨
効果をしっかり実感できたのでまたお世話になります🦷
とても心地よい接客で不安なくホワイトニングできました!白い歯を維持していくために通いたいと思います^_^
とても丁寧な接客と素敵な清潔感のあるお部屋での施術で心地よかったです!
初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました!
1回で白くなったのを実感できました!
とても親切で丁寧に対応してくださって、
親しみやすかったです!
2回照射でもちゃんとトーンアップしました!
楽しくホワイトニングできてよかったです!
店員さんがすごく優しくて説明も分かりやすく良かったです!ありがとうございました😊
想像以上に見た目の効果が分かり驚きでした!
値段や場所的にも手軽に通いやすいし、少し続けてみたいと思います。
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初めてでわからないことばかりでしたが、
こちらの希望に沿ったプランを提示してくださったり
大変丁寧に対応していただきました。
数回の施術でしっかり変化が見えたのがびっくり!そして嬉しい気持ちになり、その場で入会を決めました。
今後の自分の変化も楽しみですし、柔らかなお人柄の佐藤さんにお会いできるのもとても楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
初めてで分からないことだらけでしたが
話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします✨
気さくな方で説明もきちんとしていただけて、とても良かったです。無理強いもされず効果も見られたので契約させていただきました。これからが楽しみです!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術できました。
今日はありがとうございました!
とても親切で穏やかな方で初めてのホワイトニングも安心してできました!効果は目に見えて分かったのでとても嬉しく、契約しようとすぐ思えました!
これからもよろしくお願いします🙇♀️
急遽、人に会う重要な予定が入ったことで前日に予約をさせていただきました。
それにも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応をしてくださったので、とても嬉しかったです!
初めてホワイトニングに挑戦したのですが、事前の説明がしっかりしていたうえに、お部屋の雰囲気も良くて、不安なく施術を受けることができました✨
仕上がりも目に見えてわかるほど白くなっていたので、今後も継続させていただきます❣️
ありがとうございました🥰