5.0男性 / 40代前半
看板がなく疑心暗鬼に訪問したが、無事到着できた。(本多劇場と景品交換所の間の門を開け、3階へ行くべし)
店内は白基調な清潔な空間でコロナ対策もしてました。歯も白くなった実感ありです。
少し早めの時間にして頂き、お気遣い助かりました🙏🏻
歯が1.5レベルで白くなり、嬉しかったです✨
綺麗なお部屋で丁寧な説明をいただいて大満足です。
とても気さくな方で店内もとても清潔感があり可愛かったです。なにより駅近で通いやすいのと説明が分かりやすかったこと、体験のみで目に見える効果があり家族にも喜ばれたのでこのままプレミアムプランを契約することにしました。これからもよろしくお願いします!
目に見えて効果が分かったので嬉しかったです!
これからよろしくお願いします😆
丁寧に対応していただき、リラックスして受けられました◎白い歯になれて艶も出て、気分があがりました✨
今回も2トーン上がったのでこれからの照射が楽しみです!
佐藤さんはとても気さくな方で、丁寧にホワイトニングの説明をして下さいました!またお部屋は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていてとてもよかったです!
ホワイトニングは一回の照射で、すぐに大きな効果が現れ、元の歯の色から1.5トーンくらい白くなって、嬉しかったです!
次回も宜しくお願いします!!
一回でとても白くなり驚きました!
とても良い対応をしていただきありがとうございました、また友達誘って行きたいと思います!
佐藤さんの対応がとても良かったのでまた予約させてもらいました。これから定期的に通いたいと思います。どんどん歯が白くなるので嬉しいです😊駅から直ぐなのも助かります。
とてもよかったです!
ありがとうございました🙇♂️
道に迷いましたが丁寧に電話対応していただきすぐに分かりました!
清潔感のあるお部屋とスタッフさんで安心してお任せできました。
予約時間の間違いがありましたが、そちらも丁寧に対応して頂き感謝しております。
白さレベルもあがりました!またよろしくお願いいたします。
丁寧なご説明と綺麗な空間でとても良い時間を過ごす事が出来ました。
元々歯のトーンも白めでしたが、施術後に効果を感じる事ができ今後のメンテナンスにオフィスホワイトニングも検討しようと思います。
一回で効果が目に見えてびっくりしました!
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
一回の施術でとても白くなりビックリしました!
お店の方もとても優しく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
気に入りました!すごく佐藤さんが優しくて話しやすくて気安く話しかけてくれて楽しかったので次はペア割で考えてます!
佐藤さんが素敵な方で、わたしがホワイトニング経験したことあるからと分かるところは説明をスキップしてくださったり、どのくらいの期間でどこまで白くなるか一緒に見てくださったり、実際にホワイトニングの効果も目にみえたのでお世話になることにしました^^
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても話しやすい方で早くつきすぎてしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました。
説明もわかりやすく、効果も驚くほどあり、次もお願いしました。
初めてのホワイトニングがここでよかったです。
本日はありがとうございました!
1回で効果が感じられて驚きました^ ^
一度検討して通えたらいいなあと思います!
その時はぜひ宜しくおねがいいたします!