セレビアイ新越谷 川畑の掲載
セレビアイ新越谷 川畑のプロフィール画像
セレビアイ新越谷店 セレビアイシンコシガヤテン セレビアイ新越谷 川畑

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分

セレビアイ新越谷 川畑の口コミ

• 侑里さんの口コミ

全体的に満足です、綺麗で静かな環境なのですぐ寝てしまいました
    目頭側が少し上がってない印象もありますが、ぱっちり上げてもらえて嬉しいです

• sAkIさんの口コミ

マスクで常にどうしても下がってしまうのが嫌で、久しぶりにまつげパーマに行きました。スタッフの皆様大変丁寧で、最初のカウンセリングもしっかりと聞いてくださり安心しました!是非また伺いたいと考えています、ありがとうございました!

• りつさんの口コミ

感じもよく丁寧でした

• えみこさんの口コミ

まつ毛が痛むこともなく、しっかりカールしていてとても気に入りました。
    またやりたいです!

• Miyuさんの口コミ

セレビアイ新越谷店に初めて行き、初めて120本付けるので不安なことも少しありましたが説明が丁寧でとても助かりました。また、自分のイメージ通りの仕上がりだったのと、接客も丁寧で満足でした!お店の雰囲気も落ち着けるので好きでした!また是非お願いしたいです。

• 田中仁美さんの口コミ

とても丁寧でした。
    以前通ってた所は、目を閉じていても分かる雑な感覚がありましたが、本数のカウンターの音で、何本付けてると分かるのですが、そんなに細かくまつ毛の状態を考えてやってくれるんだなとビックリしたのと、手付きが繊細過ぎて、爆睡しました!
    ライトが明る過ぎないので、目を閉じていても眩しくなく、何よりベットが、変にふかふか過ぎず、割と平らな感じで横になるので、首も痛くならず自然な体勢でいられて良かったです。
    凄く一生懸命やってくれてるなって体感できて良かったです。
    minimoでの予約だと、そこそこ辛辣というか、終わったら早く帰れ感が強いお店が多かったのですが、こちらは最後にお茶まで頂き、とてもビックリしました。
    ぜひ通いたいと思いました。

• あさみさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくれました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    毛の状態も教えて頂いて自分では分からないので有難かったです。
    またお願いしたいと思います。

• さえさんの口コミ

まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で満足です⠉̮⃝︎︎
    また、お願いします。

• ちゃんさんの口コミ

予約変更にもとても親切丁寧に対応していただき神対応でした。マツエクに対しても細かい説明までしてくれて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです❣️

• すぅさんの口コミ

とてもスムーズに施術して頂きました。仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思います。美容液は付けないと言っているのに、何度もすすめられたので星一つ下げさせて頂きます。

セレビアイ新越谷 川畑さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

自まつ毛の状態を見させて頂き、
    提案させて頂きましたが、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月8日
  • 稔さんの口コミ

はじめて行ったお店でしたが、場所は少しわかりずらかったけど、対応やマツエクの仕上がりには満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

セレビアイ新越谷 川畑さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

サロンの場所が分かりづらく申し訳ございません。
    写真、説明文を追加させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月8日
  • ぴーさんの口コミ

個室での施術のため、リラックスしてうけることができました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また伺いたいです♩

• さゆりさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きましたぁ!
    とても丁寧に、そして綺麗に付けて頂きましたぁ(*^^*)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

本日は、ご来店頂き
    ありがとうございました✨
    とても似合っていました✨
    またのご利用お待ちしております!

• オングルさんの口コミ

清潔感のある居心地の良いサロンです。
    スタッフさんの対応も丁寧で気に入りました。
    少しまつ毛の向きがとっ散らかっているので、次回に期待します。
    来月もよろしくお願いします😊

セレビアイ新越谷 川畑さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます✨
    まつ毛の向き、申し訳ございません。
    まだまだ練習の身ですが、
    末永く宜しくお願い致します✨

返信日:2020年3月21日

初めて利用させて頂きましたが、こちらのワガママな要望や質問に対して的確に分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です⑅︎◡̈︎*
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございます✨
    とんでもないです!
    是非、またのご利用お待ちしております✨

• シェルさんの口コミ

初めて伺いました。お店も清潔で綺麗です。なにより対応してくださった方が大変丁寧で、技術的にも満足でした。今回仕事が入り伺えないのですが、次回はまたお願いしたいと思っています。とても楽しい時間をありがとうございました。

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけました。施術も丁寧で、お声掛けも多く楽しかったです。また利用したいと思います。

• やまさんの口コミ

付けた日はとても綺麗だったのですが、
    次の日から右目ばかり取れ始め・・・
    1週間も経っていないのに、
    右目のみほぼ全部取れました。
    施術は丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で
    子どもの話もして、とても楽しかったのですが
    まさかこんなに取れるとは…残念です😔
    リピするかは迷っています。。

• 香織さんの口コミ

今回2回目の施術をして頂きましたが花粉症で取れやすくなると思いわがままを聞いて頂きたくさんつけてもらいました。仕上がりは前回同様大変満足です!ありがとうございます。気になる事がありましたので申し訳ありませんが書かせて頂きます。
    仕上げのコーティングをした後にまつ毛どうしがくっついてしまったのか両目のまつ毛を引き剥がしていたようでちょっと痛かったです。コーティングは今後しない方がいいのかなぁ?と思いました。他店より結構しっかりめに目の周りをテーピングしていると思いますが、最後剥がす時に強めに勢いよく剥がされるので皮膚が引っ張られてしまいとても痛く感じましたので剥がされる際はゆっくり優しくしてほしいと思ったのと、テーピングする際もうちょっと粘着を弱めにしても問題はないのかなと思います。

セレビアイ新越谷 川畑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回は痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回も花粉症ということでコーティングをしっかり付けさせて頂きました。
    コーティング剤なので、付けたら隣同士くっついてしまうので、乾かした後皆様今後のケアがしやすいように
    くっついてる部分を1本1本見ているので、その時に
    痛みを感じさせてしまったものだと思われます。
    テーピングも含めまだまだ練習中の身ですが、更に練習を重ねていきます。とても貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月2日

丁寧な施術とアドバイスを頂きとても満足してます。
    心地よく眠ってしまいました。エクステも思ってた以上に付けて頂き嬉しいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2020年3月2日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す