Moyu eyelash所属・Moyu eyelashの口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました! 是非またお願いします☺️
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 淡いベージュ系のカラーとてもお似合いでした😊 他にも沢山カラーございますので是非またのご来店お待ちしております🤍 また、お忙しい中口コミありがとうございます!
返信日:2022年10月5日
Saさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年9月27日
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? とてもまつ毛が長かったので色んなカールのデザインがお似合いになりそうだなと思いました☺️ 是非またお目元お任せいただけますと幸いです! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年9月29日
Rさんの口コミ
2回目でしたが、今回も綺麗につけてくださいました! 時間を無理言ったのに受け入れてくださりありがとうございます🙇♀️ またお願い致します!
来店日:2022年9月16日来店回数:2回
Moyu eyelashさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミもいただきありがとうございます! 3週間以内でしたらリペアも可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年9月29日
むーさんの口コミ
文句なし大満足です! 凹凸ないの初めてやし、フレンチしてもらいましたが正面見ながらしてくれたの初めてです⸜🙌🏻⸝ 通っちゃおうかな🕺🕺🏻🕺🏼
来店日:2022年9月11日
みおさんの口コミ
2回目です。本日も素敵に仕上げて下さいました(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
Moyu eyelashさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました! またまだ他にもカラーございますので是非またのご来店お待ちしております🤍 お忙しい中口コミいただきありがとうございます😊
返信日:2022年9月16日
璃子さんの口コミ
今までで1番の仕上がりでした!!接客も素晴らしく、メッセージカードもとてもうれしかったです♡次回からもよろしくお願いします!
来店日:2022年8月24日来店回数:3回
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 大体の方が約1ヶ月の周期で施術されますので、またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年9月8日
ちいさんの口コミ
可愛らしくて愛想のいい方でした♡ 丁寧なカウンセリングで、たくさん つけて頂きました\( ¨̮ )/ 仕上がりも大満足です♪ また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございましたm(__)m
来店日:2022年8月21日来店回数:5回
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました☺️ 他にも沢山カラーございますので是非またお目元お任せいただけますと幸いです! お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🤍
かよさんの口コミ
担当の佐山さんの対応、そして施術もとっても丁寧で大変満足してます。ありがとうございます🙇
来店日:2022年8月19日
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で大変嬉しく思います☺️ 是非またお目元お任せいただけますと幸いです! 口コミも投稿していただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
maさんの口コミ
とても、丁寧にしていただいて仕上がりも満足です! また、よろしくお願いします!☺️
来店日:2022年8月18日
Moyu eyelashさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☺️ 是非また次回もお目元お任せいただければ幸いです😌 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年8月19日
Rさんの口コミ
綺麗につけていただきモチもいいです! ありがとうございました😌🫧
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 モチが良いとのことで安心いたしました☺️ 是非またお目元お任せいただけますと幸いです! お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年8月25日
ささきなのはさんの口コミ
場所が少し難しいところにあったので迷ってしまって、、、💧遅くなったのに嫌な顔ひとつせず扇風機まで貸してくれて、お気遣いがすごく嬉しかったです^_^施術もお上手で、安心してリラックスしていられました😌ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日
Moyu eyelashさんからの返信
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非また次回もお任せいただけましたら幸いです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年8月19日
Kさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧な対応で安心して施術を受けることができました😊 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年8月12日
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! エクステしたいなどございましたらご相談いただければと思います☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年8月14日
お店の雰囲気もお姉さんの可愛さにもすごく癒されました💞 まつ毛も過去一上げて頂けて最高です!!
来店日:2022年8月5日
Moyu eyelashさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます! お仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います🤍 1ヶ月〜1ヶ月半の周期で大体の方がパーマされますので、是非次回もお任せいただけましたら幸いです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月5日
すーさんの口コミ
しっかり真上にあげてくださり、これまでで1番満足のいく仕上がりでした!毎日まつ毛がかわいくて楽しいです!ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月29日来店回数:4回
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います! まつ毛が可愛いとテンション上がりますよね☺️🤍 是非次回もお任せいただけると幸いです! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年8月11日
yさんの口コミ
佐山さんありがとうございました ︎︎❤︎ 施術前からとても丁寧で愛想も良くてとても素敵な方でした!施術中の痛みや違和感もなく 仕上がりも今までで1番なくらいとても綺麗にまつ毛が上がっていて佐山さんにお願いして良かったです☺️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
Moyu eyelashさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! また、施術やお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☺️ 是非またお目元お任せいただけると幸いです! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年7月29日
しほさんの口コミ
道に迷ってしまい遅くなりましたが快く対応していただきありがとうございました。今のところ、前回のマツエクより取れていないです。カラーも可愛くしていただきありがとうございました。
来店日:2022年7月25日来店回数:2回
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ポイントカラーがとてもお似合いでした! まだまだ他にもカラーございますので是非ご来店お待ちしております☺️ また、お忙しい中口コミありがとうございます!
返信日:2022年8月22日
菜緒さんの口コミ
丁寧に施術していただき ありがとうございました♪
来店日:2022年7月9日
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます! その後いかがでしょうか⁇ 他にも気になるデザインなどございましたら、是非ご相談いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月14日
Missyさんの口コミ
一つ一つ丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足しました😌🤍 ありがとうございました❕
来店日:2022年7月7日
Moyu eyelashさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☺️ もう少しこうしたいなどございましたら、ご相談いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年7月8日
彩さんの口コミ
ご親切に色々聞いて下さり、施術もリラックスして 過ごせました! 仕上がりも凄く可愛く仕上げていただきありがとうございます また行かせてもらいます
来店日:2022年7月6日
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 淡い色味のカラーエクステがとてもお似合いでした☺️ 他のカラーもございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております🤍 お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
返信日:2022年7月8日
ぴたすさんの口コミ
仕上がりもとてもイメージ通りで とても気軽に沢山お話していただけ、デザインを決める際も親身になって下さり大満足です!
来店日:2022年7月3日
Moyu eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 イメージ通りのお仕上がりになり、とても嬉しく思います。 また、沢山お話ししていただきありがとうございました! とても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🤍 お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
返信日:2022年7月7日