いつもデザインも丁寧に一緒に考えてくれて、マツエクのデザインもすごく可愛いくて最高です💕
自分の希望通りのまつげにしてもらえました!◎
気になることも丁寧に教えてくださり、嬉しかったです
また機会があればよろしくお願いしたいです🤍
初めてのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧な説明で納得するデザインが選べました。仕上がりも綺麗で満足です。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
仕上がりもすごく綺麗で左右非対称の眉毛が平行になりました🥹
これからもお願いします!
お人柄がとても素敵でお話ししやすかったです。
デザイン選びから、とても丁寧に説明していただき、
仕上がりも大満足です!
素敵に仕上げていただきありがとうございました🌼
またぜひお願いしたいです。
マツエク初めてだったのですが、目の形にあったデザインやおすすめのサイズや長さなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも大満足です^_^❤︎
またお願いしに行きたいです✳︎
いつも新しいデザインに踏み切れず、同じデザインにしていましたが、色々と提案もしてくれてとても良い施術者様でした。
爆睡決め込んでる間に出来上がっていたのでしみることもなかったのだと思います。
素敵なデザインにしてくださりありがとうございました
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださり施術中にしみたりもなく心地よかったです!この価格でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
また次回もお願いします ( ¨̮ )
とても丁寧で、とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
とても綺麗にしていただけました☺︎
ベッドはふかふかで 居心地が良かったです。
アイブロウペンシルでの眉の描き方も教えてくれて
自分で上手に書けるよう頑張ります!!
今まで通っていたサロンの施術ではまつ毛の引っ張られる感とまぶたの押さえられる感を感じることが多かったのですが、凄く丁寧に施術して頂いて、また行きたいと思いました。ありがとございます。
まつ毛もすごく均一に上がっていて満足です
今の眉毛を活かした形にしていただき、メイクの方法や、眉毛が伸びてきた時のカットの方法など、質問したことに非常に丁寧に教えていただいて、大満足でした✨時間もとても早く終わりました☺️
とても可愛くて、素敵な方で行って良かったです❣️
ありがとうございました☺️💕
何度かマツエクをしてますが、1番イメージ通りで気に入った仕上がりでした!カウンセリングも丁寧で安心でした!またお願いします!
予約間違えてしまったりしましたがすぐに
メッセージ返信してくれて安心しました。
初のカラーエクステとても気に入ってます✨
カラーの相談も親切にのっていただいて
施術も早く綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!
また次回もお願いしたいです🙇♀️
とても丁寧に何度も確認しながら微調整してくださってとてもよかったです🙏
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!!
ありがとうございました😭
とても丁寧な施術で、お痛みがないかなどもこまめに聞いてくださり安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。一ヶ月経った今でもキープしており、感謝です!
とても丁寧でした!
手際よく予定よりも早く終わり
ありがとうございました
何回やっていただいたか分からないぐらいリピさせてもらってます〜!被れたりしみたりしやすいタイプなのですが、ここでは1回も被れたりしたことないです!1時間もかからずなのに丁寧で優しくて🫶
またお願いします💖