カウンセリングをしっかりしてくださり、ご提案してくださるのでとっても大満足です!
カウンセリングの時からとても優しくて丁寧な対応をしていただき、施術もしっかりまつ毛を上げてくださったのでとても満足しています^^*
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます*
気に入ってます。
お店の雰囲気も可愛らしく居心地が良かったです。
またぜひ通いたいです(^^)
根本から立ち上がる仕上がりでとても満足しています!本日はありがとうこざいました🙇♀️
対応がとても丁寧で安心して施術が受けられました。
安いのにとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
結婚式前にやって良かったです!またお願いしたいです。☺️
とても丁寧な仕上がりで満足です!
いつも素敵な仕上がりにしていだだきありがとうございます!
年末のお忙しいところ日程調整していただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げていただき、ほんとに良かったです💓
早くて丁寧で仕上がりも満足です。
短時間で理想的な目元になれました!しっかりとカウンセリングして頂いたのでイメージと違った…という事もなく、また時間もあっという間に終わってました。ありがとうございました。
無理なデザインにも臨機応変に対応してくださり、人身事故で時間ギリギリの到着になっても嫌な顔せず接客してくれて、しかも痛くもないし快適なのに素晴らしい完成度で感謝です。またお願いしたいです!
入店時から丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです。
またぜひお願いしたいです!
とっても綺麗に上がってよかったです、ありがとうございました( ; ; )♡
今日はありがとうございました!!とても素敵にしていただき嬉しかったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
遅刻してしまったにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
まつ毛パーマで初めて目にしみることがなくて感動しました!仕上がりもとても綺麗です!
本当にありがとうございました!
電車の遅延で時間が間に合わなかったのにも関わらず、空いてる時間にずらして下さって本当に嬉しかったです!長さとか悩んでたら全部やる前に目に合わせて一緒に考えてくださって本当に優しい方だなと思いました!要望通りのめちゃくちゃ可愛くなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました💞
接客はよかったのですが、カールが全然かかってなくて残念です。安いからしょうがないと思うしかないです🥲
お金払ってやってもらうからには、満足のいく施術がよかったです😑
痛みも何一つなく手際がとても良くて1時間でオフ込み全て終わってびっくりしました🥺✨️ 色も選べて綺麗にして頂けて嬉しかったです!また是非お願い致します!