今回2回目ですが、前回同様とっても素敵な仕上がりにしていただけました。日にちも相談させていただけて、大変助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で可愛い色にしてくださいます☺︎
とてもソフトタッチで丁寧な施術でした
仕上がりの希望も聞いてくださり希望通りゆるめのカールで左右対称でばっちりでした!
ありがとうございました
仕上がりがとても綺麗で、対応もとても丁寧でよかったです!また行きたいなと思いました!!
施術していただいてる間とても快適でした。
グルーが沁みたり、ピンセットがまつ毛の生え際にあたりムズムズすることなど一切なかったです!
ぱっちり目に仕上げていただき満足です✨
化粧が楽しくなります!
初めて伺わせて頂いたのですが、受付、施術中共に丁寧な対応で、仕上がりも満足しました!
また伺わせて頂きます!
とっても可愛いデザインにしていただきました!!
また次回も伺いたいと思いました!
すっきりした部屋での施術で、余計なトークなく スムーズにしてもらえ満足。良い仕上がりで嬉しい
接客も、施術も素晴らしく良かったです。!
痛みも全く無く、完璧でした!!!
ただ、様々なお店でマツエクをつけてきましたが、人生で一番マツエクが固かったです。笑 目をかいたり、擦ったりすると結構痛いです。ですが、1100円という安価でやって頂いて文句は言えません。素晴らしい施術でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
2回目です。
施術は迅速かつ丁寧で仕上がりも満足しています。
お世話になりました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。有り難うございました。
きれいにありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくださいました。
久しぶりにまつ毛が上がって嬉しいです。
とても丁寧に対応下さいましてありがとうございました!コスパといい満足しています^ ^
とても丁寧な対応でとても丁寧で迅速な施術をしてくださいました!ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした。
施術がとても早くて驚きました!
可愛い目元にして下さりありがとうございました🤍
笑顔でとても丁寧な施術でした。
声かけも適切だったと思います。
仕上がりもとても良くて大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。
また機会がありましたらまた行きたいです😊
寝れるほど安心できました🌸
とても可愛い仕上がりになりましたありがとうございます!