施術も丁寧でまつ毛もしっかり上がっていました!
サロンの雰囲気もよく、心地いい空間でした。
とても可愛くして貰えました‼️
またお願いしたいです‼️‼️
とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
仕上がりも凄くキレイで不快感など全くなく、気づいたら熟睡してました。担当の方も、感じが良く可愛らしい方でした!ありがとうございます!また是非行きたいです!
仕上がりがとても良かったです。
綺麗に上がっていてまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした!
今までで1番目がパッチリしました!ありがとうございます(*^^*)
急な予約にも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!!
今回はありがとうございました。接客は最低限というか、もう少しカウンセリングとかあるのかと思いましたが特になく始まりました。終わったあとノリのようなもので下まつげと上まつ毛がくっついていて自分で取りました。それ以外の仕上がりは綺麗です。
あと目元なのでも少し優しく触れて欲しいと思いました。
カウンセリングも無かったせいか、予定通り始まり予定より30分早く終わりました。
メッセージのやり取りもスムーズで、当日も私の時間に合わせて仕上げていただきました!まつ毛もきれいにあげて頂いて満足してます!
きれいな仕上がりで満足してます!
時間通りに丁寧な施術綺麗な仕上がり
初めてのミニモでどきどきしていたのですが、メッセージで丁寧に気になったことを教えてくれました◎
当日もスムーズに施術して頂き早めに終わりました。
途中3回くらい寝てしまい記憶がなかったくらい丁寧で仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました♡
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊
予約時間から20分遅れて開始、施術開始直後に他の対応で離席。
30分も待たされ、時間のムダでした。
また、デザインは選べず、こちらから質問しても施術後まで説明が無く不安でした。無料モデルなので選べないことは承知ですが、施術前にCカールと教えて頂きたかったです。
仕上がりは綺麗でした!
10代前半
背術が早くてとても丁寧で感動しました。
また、機会があればよろしくお願い致します。
すごく可愛くしてもらいました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
仕上がりはもちろん、施術中もとってもリラックスして受けられました❣️
ありがとうございました!またご縁があればよろしくお願いいたします!
迅速、丁寧な仕上がりで、大変満足しました。
もうほんとに何から何まで大満足です片道1時間かけて行ったのですが、もうそんなのどうでもよくなるくらい素敵な仕上がりにしていただきました😢❤️❤️次は、髪の毛やっていただきたいです絶対また行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
施術が早くて丁寧で感動しました🥺
また宜しくお願いします!