🐰 Nanami🎀の掲載
🐰 Nanami🎀のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🐰 Nanami🎀の口コミ

• Rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました✨
    施術もとても丁寧で寝てしまいました笑
    ベッドもフカフカで、音楽も好みでした🫧
    また行きたいです〜♩ありがとうございました🥰

• 沙代さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとてもいいです♪
    機会がありましたらまたお願い致します☆

• ゆりあさんの口コミ

道に迷って時間がギリギリになってしまったのにも関わらず、最後まで笑顔で対応してくださいました。ありがとうございます!
    仕上がりもとてもぱっちりした目元になって大満足です🤍
    施術中の声がすごく聞き取りやすくかったり、段差があるときは声をかけてくださったり素敵な心遣いを感じました〜!
    最後には髪の毛やメイク直していきますか?と声をかけていただきアイロンまで用意してくださいました。

• にゃみさんの口コミ

接客も施術もとても居心地良かったです!丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました✨

• Juuuuさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました。
    1回目よりも、時間も短くなり、技術も上がられていました。2日経ちましたが調子いい感じです^_^

• さ:Pさんの口コミ

4日ほど経った頃からマツエクの向きがまばらになり、ポロポロと取れてきてしまいました。自分のまつ毛とマツエクがくっついて抜けている毛と、マツエクのみ取れてしまっているものとで半々くらいです。
    施術は痛みもなく、丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

建物が入り組んでいてプチ迷子…約束の時間より
    少し遅れて ごめんなさいm(_ _)m

接客、施術とても丁寧に対応して下さいました。
    ありがとうございました‼︎

• あけみんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました。周りのみんなに褒められました。本当にありがとうございました。

• MKさんの口コミ

頑張りが伝わってきてとても応援したくなりました✨
    モデル体験できてよかったです🤍

• すだちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪

• ☺︎さんの口コミ

とても可愛くして頂きました🫶接客も丁寧でゆったりサロンで過ごせました!

丁寧に、意見を聞きながらやっていただき、若い子に韓国風巻きを教えてもらい、とても楽しかったし大満足です。
    流行はやっぱり若い子に聞くべきだなーなんて改めて感じました。ありがとうございました(^^)

• M0Eさんの口コミ

ななみさん今回も可愛くカラーしてくれてありがとうございました♪
    毎回サラサラつやつやになって嬉しいです♡

• もえさんの口コミ

あんまり長さは変えたくなかったのですが、毛先と顔まわりの毛をキレイにしていただきとっても気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです。優しい雰囲気の方でとってもリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです(^^)

• chrさんの口コミ

「〜な感じ」「できれば〜したい」といった何となくの要望に対し、親身になって実現方法を考えてくださりました。
    カット、カラーともに要望以上の素敵な仕上がりで、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• きょうかさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    髪の毛も綺麗な色になった上に、ツヤツヤになりました!
    シャンプーとかもリラックス出来て寝ちゃいそうでした〜🫶🏻またよろしくお願い致します!

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

少しウトウトしてしまうことがあったのですが、寝てていいんですよ〜と言ってくださり、優しい方だなという印象を受けました^^スタイルの相談から施術まで、終始丁寧にやってくださり満足しています!機会があれば是非またお願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です🫶ロングヘアの扱いも丁寧でまたお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

とても話しやすい方で施術も満足できました!
    またぜひカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!😊
    またお願い致します!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す