🐰 Nanami🎀の掲載
🐰 Nanami🎀のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

🐰 Nanami🎀の口コミ

• 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。施術時間は予定より短く、スピーディーな施術でした。ありがとうございました。

来店日:2024年1月19日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングをしっかりしてくださり、ご提案してくださるのでとっても大満足です! ありがとうございました!

🫧 フラットラッシュ120本 / オフなし 🫧カラー変更可◎ ¥3,300

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • しゆのプロフィール画像

しゆさんの口コミ

カウンセリングの時からとても優しくて丁寧な対応をしていただき、施術もしっかりまつ毛を上げてくださったのでとても満足しています^^* ありがとうございました!

来店日:2024年1月18日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます* 気に入ってます。 お店の雰囲気も可愛らしく居心地が良かったです。 またぜひ通いたいです(^^)

来店日:2024年1月17日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

根本から立ち上がる仕上がりでとても満足しています!本日はありがとうこざいました🙇‍♀️

1/10(水)14時30分限定🪞パリジェンヌラッシュリフト モデル🪞 ¥0

来店日:2024年1月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心して施術が受けられました。 ありがとうございました!

🫧ラッシュリフト( まつげパーマ )Cカール 🫧 ¥3,000

来店日:2024年1月8日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

安いのにとても綺麗に仕上がって嬉しいです。 結婚式前にやって良かったです!またお願いしたいです。☺️

来店日:2023年12月30日
  • shi---のプロフィール画像

shi---さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です!

来店日:2023年12月29日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていだだきありがとうございます! 年末のお忙しいところ日程調整していただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月28日来店回数:3
  • carorのプロフィール画像

carorさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ほんとに良かったです💓

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

🫧 フラットラッシュ120本 / オフあり 🫧カラー変更可◎ ¥3,300

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

短時間で理想的な目元になれました!しっかりとカウンセリングして頂いたのでイメージと違った…という事もなく、また時間もあっという間に終わってました。ありがとうございました。

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

無理なデザインにも臨機応変に対応してくださり、人身事故で時間ギリギリの到着になっても嫌な顔せず接客してくれて、しかも痛くもないし快適なのに素晴らしい完成度で感謝です。またお願いしたいです!

来店日:2023年12月16日来店回数:5
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

入店時から丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年12月15日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても綺麗に上がってよかったです、ありがとうございました( ; ; )♡

🪞12/15(金)11時30分​〜​限定🪞パリジェンヌラッシュリフト モデル🪞 ¥0

来店日:2023年12月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても素敵にしていただき嬉しかったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

来店日:2023年12月9日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずご丁寧にありがとうございました。 まつ毛パーマで初めて目にしみることがなくて感動しました!仕上がりもとても綺麗です! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

電車の遅延で時間が間に合わなかったのにも関わらず、空いてる時間にずらして下さって本当に嬉しかったです!長さとか悩んでたら全部やる前に目に合わせて一緒に考えてくださって本当に優しい方だなと思いました!要望通りのめちゃくちゃ可愛くなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました💞

🫧 フラットラッシュ120本 / オフあり 🫧 ¥3,000

来店日:2023年12月4日来店回数:2
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はよかったのですが、カールが全然かかってなくて残念です。安いからしょうがないと思うしかないです🥲 お金払ってやってもらうからには、満足のいく施術がよかったです😑

来店日:2023年12月1日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC