MANILUXE Nishimotoの掲載

MANILUXE Nishimotoのメニュー

MANILUXE Nishimotoのフォト

MANILUXE Nishimotoの口コミ

• ぱぴこさんの口コミ

爪が薄くなっており不安でしたが、丁寧に施術してくださり安心しました。
    アドバイスいただいた通りこまめにオイルを塗るようにします。

MANILUXE Nishimotoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術や接客についてお褒め頂き大変嬉しいです^ ^
    自爪を健康的に丈夫にする為にはオイルで保湿することが一番効果的です。一日に何度も塗るのは大変だと思いますが、この時間は塗るという習慣づけから始めていくと続けやすいとおもいます。是非やってみてください。
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年2月17日
  • じんさんの口コミ

ジェルネイルやりすぎて自爪がボロボロになってしまったのでオフ&ケアで利用しました。めちゃめちゃ丁寧で、私のペラペラの自爪でも全く痛みを感じなかったです。美白ライトも好きに使って良いとのことだったので、施術していない方の手をずっとライトに当ててました笑 助かりました!ありがとうございました。

MANILUXE Nishimotoさんからの返信

この度はMANILUXEをご利用頂きありがとうございます。
    施術や接客に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しくおもいます。
    美白ライトもこれから少しずつ変えていこうと考えてます!
    乾燥が本格的になってきましたので、たっぷり保湿をしてくださいね^ ^

返信日:2023年12月17日
  • 佳奈さんの口コミ

数あるデザインの中から楽しく選べましたし、カラーの相談も快く聞いてくださりました!
    ありがとうございました♪♪

MANILUXE Nishimotoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても、華やかで素敵なデザインになりましたね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月17日

MANILUXE Nishimotoのアピールポイント

今だけ!ジュニアネイリスト(他店で6年経験あり)研修期間のため割引価格で担当します。付け替えオフ無料、当日予約何、丁寧なウォーターケア、パラジェル変更可、ドリンクサービスあり。

ご覧頂きありがとうございます。

甘皮ケアと角質処理が一番好きな工程です!

カラーも実際お爪にのせてみて、何個でもお試しできます!
パラジェルもベーストップとも数種類を組み合わせて塗っていきます!

今まで、自爪を極力傷をつけずネイルケア重視のサロンに勤めておりましたので、その分普通より時間を多めにとってあります。また、エステ資格もあるので、トリートメントも得意です!全メニューに美白ライトついております。

地方出身で時々早口になってしまいますが、お客様の快適な時間になるよう精一杯がんばりますので、宜しくおねがいいたします。

MANILUXE Nishimotoのプロフィール

初めまして。秋葉原でネイリストしています。
ジェルを塗る前の工程に時間をかけるため、丁寧なケア、自爪でも綺麗な状態に見えることに重視しております。

甘皮ケア、フットネイル、クリアネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
YouTube鑑賞

MANILUXEの詳細情報

東京都千代田区神田和泉町1-2-4 秋山ビル6階 (地図

秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 末広町駅7分

JR秋葉原駅昭和通り口改札を出て、まっすぐ進みむす。そのまま高架下横断報道を渡り、幸楽苑の手前で左折して昭和通り沿いに進みます。右手にYKK80ビル、りそな銀行を見ながら横断歩道を渡り、富士そばが1階に入居している秋山ビルの6階にお越しください。

秋葉原駅
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANILUXE付近の駅のネイルサロンを探す