とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です。
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました❤️明日からのメイクが楽しみです
とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
スピーディでとても丁寧な施術対応でした
先日はお世話になりました。
いつもは別のサロンで上まつ毛だけパーマをしているのですが、下まつげのパーマはどのような感じなのだろうと思いやってみました。
手技が手早くあっという間に終わってきちんと下がって満足です。逆さまつげで悩んでいたので、これからも下まつげもパーマしていきたいなと思いました。
機会があればまたよろしくお願いします☺︎
マツパが残っており、そこだけ付けてもらえませんでした。バランスが悪いです。一声かけてほしかったです。駐車場を間違えてしまった私が悪いのですが、ミニモで伝えたはずなんですけど。と言われ見逃したとはいえ失礼な方だなという印象でした。何よりもトイレがほこりまみれでびっくりです。あんなにほこりが溜まっているトイレは初めて見ました。何ヶ月も掃除してないなという印象です。若い人しかいなくて他のお客様に対する態度も待ち時間見ていましたが笑顔もなくいまいちでした。練習モデルだから施術がどうのこうのではなく教育がなってないのと、雰囲気と衛生面が悪くありえないです。
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!!
施術も丁寧で、とても良かったです!
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
素敵に手早く付けて頂きありがとうございました。大満足です。
アップワード初めてやりました!
とっっっても可愛くて、パッチリした目になって凄く嬉しいです!!
またよろしくお願いします!
丁寧な対応で説明していただいて、初めてのまつげパーマでしたがとても気にいりました( ^^ ) マツ育頑張ってまたかけたいと思います!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
一つ一つ丁寧に対応していただき、施術も問題なく落ち着いて過ごすことができました。
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
これからも頑張ってください!
今までで1番綺麗にあがりました!
まつ毛パーマは初めてだったので、どんな仕上がりになるのかなあとワクワクしていました
施術後にバッチリ上がったまつ毛をみて、とても嬉しかったです(*^^*)
また機会があればお願いしたいです(*´˘`*)
接客仕上がりは良かったのですが
下まつ毛とくっついてたのかそれを剥す?時ちょっと痛くて涙出ました
他は完璧だったのでまた機会があったらお願いします🏹🤎
今回もありがとうございました😊
前回同様、丁寧に施術して頂きました。
前回もちが良く綺麗につけて頂き、今回も満足の仕上がりです!
とても満足です!
二回行かせてもらいとても丁寧で気にいりました。ありがとうございました