イシヤマ カナコの掲載
イシヤマ カナコのプロフィール画像

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

イシヤマ カナコの口コミ

• おっくんさんの口コミ

リピートですが、親身になって完成形を確認して頂けました。仕上がりは個人的にも満足です。また是非、よろしくお願いします!

• おっくんさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで施術も接客も大満足でした!またお願いしたいですー!

• AOKさんの口コミ

施術、接客、カウンセリング共に、とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しております!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• hashさんの口コミ

思った以上でした!
    対応はすっっっごく丁寧でした!
    最後のアイロンまで大満足!
    今度パーマも試してみたいです(╹◡╹)

• ゆーすけさんの口コミ

リピートです!
    大変満足してます。

とても感じが良く丁寧で、終始気持ちよく施術して頂きました。
    デザインもお伝えした感じにまとめて下さり綺麗にして頂きました。とても満足です。本当に手際良くご対応も心地良く、感謝しています。ありがとうございました。

• アスカさんの口コミ

毎回ショートでお願いしておりますが、今回は後ろとサイドを刈り上げてもらいました
    可愛く仕上げてもらってとっても満足してます!
    気に入りました!

• 美さんの口コミ

私の要望を全て叶えてくれて、
    自らやり直しまでしてくれるし
    とても手際も良くフレンドリーで話しやすいし、
    最初から最後まで気持ちの良い一時でした。
    有り難う御座いました。サラサラになったし最高です。

• あめんぼさんの口コミ

段取りよくカットパーマしていただきました!仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    パーマもゆるふわ感がとても気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

• 波さんの口コミ

丁寧に接客してくれて、施術も満足でした。

• RYOさんの口コミ

とても良い仕上がりでしたありがとうございました!

• こーさんの口コミ

自分の髪の長さでできることやカットをしたあとのことや見え方、頭部の形、髪の生え方など事細かく説明していただいたので不安な要素もなく非常に心地の良い時間を過ごせました。
    施術にかかった時間もとても短く感じられて良かったです。
    今後も機会があったらまたお願いすると同時に今後も頑張っていって頂きたいと思いました。

• 招き猫体質さんの口コミ

最初から最後迄丁寧に接客して頂き、とても可愛いスタイルにして頂きました。サロンもおしゃれでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました♪^^

• ikaさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、思った以上の髪型にしていただきました。

• 清さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足でした😊
    また、機会があれば伺いたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

• ゆーすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も丁寧で大満足です。
    また、ご利用させて頂きます。

• ひろさんの口コミ

手際よくカットいただきました!
    希望の髪型、毛量にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのご連絡から施術が終わるまで、丁寧に対応してくださって安心してお任せできました!
    仕上がりもこちらの要望通りにしていただき、非常に満足しています。いしやまさんにお願いして良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌱

• あみさんの口コミ

初体験のカットモデルでしたが、予約時から丁寧でわかりやすいメッセージをいただき、終始安心して施術が受けることができました。仕上がりイメージをあまり持たずに依頼してしまいましたが、要望をうまく聞き取って提案してくださり、センスが感じられる可愛いらしいスタイルにしていただきました。他店で白髪染めをしてからだいぶ日数が経っていたのですが、カラーもしっかり自分の雰囲気になじんでいて、とても満足しています。緊張をほぐしてくださるおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧