5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました
とても良くしてもらい満足です。
丁寧な施術で満足しました!!ありがとうございました。
素早く的確にキレイにしてもらいました!
カラーもカットも良かったです!
最後に巻き方も教えてもらいました!
また、お願いします!
手早く綺麗に仕上げてくれました。髪色もかなりプリンでしたので、きれいに仕上げていただき大満足です。またお願いします。
とってもパーマ気に入りました❗
ありがとうございました❗
また機会がありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)
カットやシャンプーもそうですが、トークも楽しくてリラックスさせてもらいました!
すごくかわいい髪色になって大満足です♡
今後のカラーについてたくさん相談に乗ってくれたのもありがたかったです!
またお願いします!
グラデーションにハイライトという履歴がありましたが、指導者の方と細かく確認してくださり、ムラ無く綺麗に染めていただけました。最初に希望していたピンクよりも濃い目の色になりましたが、ブリーチ後の状態に合わせてきちんと色の説明もしてくださった上でのカラーでしたのでこれはこれで満足です。とにかく一生懸命考えながら施術してくださっていることが伝わりました。色落ちも楽しみです。予約のやりとりも丁寧で安心しました。ありがとうございました!
カラーの相談に親身に乗っていただき、提案して下さった色にしたらとても好みの髪色になり嬉しかったです♪カットも丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただけました!
是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!
営業時間内の施術で、きちんと説明頂きプラス料金で痛みの少ない薬剤に替えて頂き艶々な髪にして貰えました。有難うございます。
テキパキ仕上げていただいてとても助かりました🙇🏻
仕上がりもサラサラになって満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします😊
すごく可愛くしていただきました!
また行きます^_^
広がりを抑える縮毛矯正とレイヤーカットをしていただきました。優しいお人柄と、丁寧な施術で大満足です!理想のヘアスタイルにして頂きました。また行きたいです!
何も決めていかなかったのですがすぐに提案してくださり仕上がりも大満足です。セットの仕方も教えていただきありがとうございます。また是非お願いいたします。
スムーズに対応していただきました!
カラーとカットをお願いしたのですが、しっかり要望に合わせてやってくださり満足です😊
普段重ためが好きで、すこし量を少なくされてしまったのが残念だったのですがそこまで広がることなく維持できてるので気分転換になりました✨
また機会があればよろしくお願いします。
希望に近いカラーにしていただけました!
ロングからミディアムにかなりイメージ変えることにしたので、色々相談しながら対応してもらえて良かったです!
今日はありがとうございました。
綺麗にカラーしていただき嬉しいです☺️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
とっても綺麗に染めてくださり、ブリーチが入っていたところと入っていないところも境目がわからないぐらい馴染ませてくださり感謝です♪
カットも希望した顔周りを綺麗に作ってくださり巻き方なども教えて頂きました。
まずコテを探すとこからですが、同じように作れるように頑張ります!笑
子供達からも好評で、今までで1番いい感じ!と言ってました(*´ー`*)
ありがとうございました♪