carrefourNoa上野Aura salon

ちーちゃんさんの口コミ
店舗までの道案内から、マツエクの相談まで丁寧で、優柔不断な私にとってとても助かりました! 施術中も特に気にならず、終わってからもその場でメイク直しさせてもらえるスペースもあって良かったです!
来店日:2018年5月4日
Aura salonさんからの返信
ちーちゃん様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございます(^^) お久しぶりのエクステとお伺いしたのですが、お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです! また機会ございましたら、ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♡ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
izumiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、染みることもなく仕上がりも満足でした。個室のようになっており、ベットもふかふかで居心地が良かったです!ありがとうございました。
来店日:2018年5月2日
Aura salonさんからの返信
izumi様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^) お仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです★ 施術中も、お寛ぎいただけてよかったです。 また、機会ございましたらizumi様のご来店心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
きのさんの口コミ
今まで別のところの施術の際に目がしみていたのですが、今回こちらでお願いしたら全く痛くなく知らぬ間に寝てしまっていました!仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました
来店日:2018年4月28日
Aura salonさんからの返信
きの様 返信遅くなり申し訳ございません(><) 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★ その後まつ毛の状態などいかがでしょうか? きの様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
kaoさんの口コミ
メッセージでのやり取りから、施術、その後の対応もとっても親切でよかったです(^_^)柔らかい雰囲気の方で色々と聞きやすかったです。左右対称に上がらないのが悩みだったのですが、とっても綺麗にしていただいて大満足です!またリピートしたいと思います!
来店日:2018年4月18日
Aura salonさんからの返信
kao様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`) また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます! 前回、右が取れやすいとお伺いしたのでまつ毛の生えぐせなどを見て左右対称にかかるようにロッドや巻き方を変えたのですが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^) 機会がございましたら、kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
瞳さんの口コミ
時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり初めてのまつぱだったんですが満足のいく仕上がりです♡また次回もお願いしたいと思いました
来店日:2018年4月18日
Aura salonさんからの返信
瞳様 先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます(^^) 初めてのまつ毛パーマとお伺いして、ビューラーしたようなお仕上がり希望されていたので、まつ毛の長さに合わせてこちらで選ばさせていただいたのですが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♡ 瞳様のまたのご来店心よりお待ちしております(´・ᵕ・`) お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぼぶさんの口コミ
先日はありがとうございました! 急な予約で予約時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも満足です。
Aura salonさんからの返信
ぼぶ様 先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ お久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしたのですが、お仕上り気にいっていただけて、大変嬉しいです。 また機会がございましたら、ぼぶ様のご来店心よりお待ちしております♡ありがとうございました!
kiyomiさんの口コミ
予約後、丁寧にお店までの道順を教えてくださり、迷わずお店に行くことができました。 最後、目にグルーが入って少ししみてしまったところが少しマイナスでしたが、仕上がりには満足しています!
Aura salonさんからの返信
kiyomi様 本日は、当店にお越しいただきありがとうございました(^^)お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 グルーの件なのですが、お仕上がり後目を開けた際グルーが完全に乾ききってなく揮発性で沁みることがございますので、目に直接グルーが入ることはございません。 不快な思いを、させてしまい申し訳ございませんでした。 今回の意見を、真摯に受け止め技術向上します。口コミ投稿していただきありがとうございました。
Rさんの口コミ
終始気遣ってくださり、丁寧に施術してくださいました!仕上がりも満足しています。
Aura salonさんからの返信
R様 本日は、数あるサロンからstórにご来店いただきありがとうございます(^^) お仕上がりは、Cカールくらいのカール感で仕上げさせていただいたのですが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 自まつ毛が、少し傷んでいたので美容液などお持ちでしたらケアしてあげると持ちも良くなるので是非塗ってあげてください★ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
返信日:2018年4月15日
初めてまつげパーマをしました。 ドキドキでしたが、女性の方が丁寧にカウンセリングして下さり安心して体験できました。まつげの上がり具合も好みな感じでまた次もお願いしたいです。
来店日:2018年4月11日
Aura salonさんからの返信
あ様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^) また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます! 今回まつげパーマ初めてということで、まつ毛の長さやご要望をお聞きしてロッド選ばさせていただいたのですが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました♡
Moさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてのまつ毛カールでしたが説明が丁寧で良かったですし、大満足の仕上がりです(^_^)事前にわかりやすい道順のご連絡をいただいていたのでお店までも迷うことなく行けました✨ 家から近いこともあり、 ぜひまた利用させていただきたいです♡
来店日:2018年4月11日
Aura salonさんからの返信
Mo様 この度は、数あるサロンからのstórにご来店いただきありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 今回、初めてのまつげパーマということで、カールをつけてぱっちり仕上げさせていただいたのですが、ご満足いただけて嬉しいです(^^) Mo様のまたのご来店心よりお待ちしております★
あみさんの口コミ
とても理想通りな仕上がりになり満足です¨̮ お店の場所もご丁寧に教えていただき助かりました!またお願いしたいです!!
来店日:2018年4月10日
Aura salonさんからの返信
あみ様 昨日は、当店にご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`) 初めてのまつげパーマとお伺いしたので、まつ毛の長さや状態確認して、カールをつけてぱっちりするお目元に仕上げたのですが、満足いただけて大変嬉しいです! これからも、お客様に喜んでいただけるよう技術向上していきますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!!
返信日:2018年4月11日
はじめてのまつげパーマでとても綺麗な仕上がりでよかったです!
来店日:2018年4月8日
Aura salonさんからの返信
まよ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。 まつ毛パーマ初めてとお伺いしたので、まよ様のまつ毛の状態みさせていただきこちらでロッド決めさせていただいたのですが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^) 機会がございましたら、まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
里菜さんの口コミ
まつ毛パーマ初めてでしたが全くしみることなく、施術中寝てしまいました。痛みもなく仕上がりもとても素敵で大満足です!!施術中喉が渇いたのですが、施術後にオレンジティーを出していただいて嬉しかったです。また伺いたいと思います。
来店日:2018年4月8日
Aura salonさんからの返信
里菜様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中心温まる口コミ投稿していただきありがとうございます(^^) 初めてのまつ毛パーマでお仕上がりなど、分からないことも多かったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★ お手入れ方法などで、分からないことなどございましたら連絡お待ちしております。 里菜様のまたのご来店心よりお待ちしております★
まみかさんの口コミ
とってもキレイに仕上がって大満足です! 道も丁寧に教えていただいてわかりやすく行けました! また利用したいです
来店日:2018年4月6日
Aura salonさんからの返信
まみか様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)また素敵な口コミ投稿もありがとうございます! 今回、根元からしっかり上がるように仕上げさせていただいたのですが、ご満足いただけて大変嬉しいです★ まみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ろあさんの口コミ
minimoのやりとりから、カウンセリング、施術と最後まで丁寧な対応をして頂き、好みの仕上がりにもなりとても満足しました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2018年4月1日
Aura salonさんからの返信
ろあ様 先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`) また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 今回はカールをつけてぱっちり仕上げさせていただいたのですが、お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(^^) また機会ございましたら、ろあ様のご来店心よりお待ちしております。
ゆめさんの口コミ
予約した直後の対応からお店の雰囲気までとても良かったです。まつパは初めてでしたが、横から見ても綺麗にカールが付いていて満足です。
Aura salonさんからの返信
どり様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 今回は、自然にカールがつくお仕上がりにしたのですが、気に入っていただけて嬉しいです(^^) どり様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
うたさんの口コミ
初めてのマツエクでわからないことが多く とても不安でしたが、とても親身に教えてくださり 施術もあっという間でした! ありがとうございました!
Aura salonさんからの返信
うた様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^) また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます! 初めての、エクステで不安だったと思いますが、お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います! お手入れ方法などで、わからないことがある場合はご連絡ください。 うた様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
yさんの口コミ
予約した後に道の行き方など丁寧に教えてくださいました! 遅れて行ってしまったのにカウセリングも丁寧にしていただきました! いろんなマツエクサロンに行きましたが、オフを丁寧にやり前処理を長くしてマツエクの持ちが良くなるようにしてくださりとても嬉しかったです! 理想なマツエクの仕上がりなり満足です^ - ^ また、行きたいと思います! ありがとうございます!
Aura salonさんからの返信
ゆかちん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、心温まる口コミ投稿していただき大変嬉しく思います★ 当店では、持ちをよくするためオフの際油分が完璧に近い状態まで、なくなってからまつげエクステをつけるようにしています!お仕上がりもご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(^^) ゆかちん様の、またのご来店心よりお待ちしております♡
yuiさんの口コミ
仕上がり、担当者の対応、値段すべてとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月27日
Aura salonさんからの返信
yui様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです★ 今回、カウンセリングの際カール迷っていらしたので、また次回変更などされる場合ご相談いただけたらと思います。 yui様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
Aさんの口コミ
1.5時間オフありで180本?も付けてくださいました!お値段も対応も満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
Aura salonさんからの返信
もっか様 先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(^^) いつもより少し多めに付けさせていただいたのですが、ご満足いただけて大変嬉しいです★ お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!