5.0女性
店内はナチュラルでとてもオシャレで早く来たにもかかわらず、快く受けいれてくださり最初に受付していただいた方!R IEさんの対応がとてもよく笑顔も素敵でとても癒されました!!!そしてネイルもとても素早く何より丁寧でした!
少し削るくらいで全く痛みがありませんでした!
何よりぷっくり可愛く仕上げてもらいました!
色の種類も沢山あり迷いましたが、色々ご提案してくださったりと終始気持ちよく過ごせました😌✨
また、是非お願い致します☺️
カラーを選ぶのにとっても時間がかかってしまったのですが、試しならもできますよ!と快く対応してくださりました^^
ちゅるんと可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
強風の影響で遅刻したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛くして頂きました。この度は誠に有難う御座いました。
可愛く丁寧にやっていただき仕上がりも満足してます!!
とても丁寧な施術で楽しくお話できました!
ぜひまたお願いしたいです🫶
テキパキと施術をして頂き有難う御座いました😊
取れやすい私の爪ですが、
2週間しっかり持ってくれました!
またお願い致します!
ラメグラデーションが可愛くて、お気に入りです!!
とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした^^ありがとうございました!
今日初めてのサロンで店内綺麗だし清潔感あって素敵な空間でした😍今回爪の形を変えてもらいおすすめの細長く?してもらいジェルやってもらいました。カラーはヌーディーな感じで仕上がりがめっちゃ綺麗だし大人っぽくて大満足に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️また宜しくお願いします🙇😄
とても丁寧に施術していただけました🙇♀️
会話もすごく楽しかったです!
優しく対応していただきありがとうございました😊
フィルインとのことでしたが
ベース以上に自爪まで削られ、丈夫な爪がペラペラになってしまいました。
また、甘皮を深く削られすぎてしまい出血4本、合計で8本がヒリヒリ状態です、、、
1本目で痛いことを伝えましたが、このような結果になってしまいした。
とても丁寧な施術、対応でしたが、
爪が酷い状態となってしまった為、このような口コミを書かせていただきます。
フィルインのオフで、丁寧かつ全く痛みもなかったですし、希望通りのカラーで素敵に仕上げていただきました。
伺っていた所要時間よりも早く終わりましたし、
予約から施術の痛みも一切なくなにもかも満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました🙇♂️
希望通りに施術していただけてとても嬉しいです!
ありがとぅございました
本日は綺麗な目元にして下さってありがとうございました!
仕上がりもとっても気に入りました(*^^*)
今までで一番行きたいと思いました!
普通にお話もしていただいて楽しく過ごせました!
相談してグルーを多くなどしてもらいました。
全然落ちる感じしないです。
お金払ってでも今後とも行きたいです!
本日ありがとうございました!