初めて来店しました
ざっくりとしか決めていなかったデザインも丁寧に説明しながら一緒に考えてくださり、めちゃめちゃ仕上がりも綺麗で大満足です!
仕事でよく水を使うので、持ちが良かったらこれからも通いたいなと思っています🌼
とても可愛くしてくださいました。大満足です
とっても可愛くて大満足です!
ありがとうございます!!
イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、希望を汲み取ってくださって、本当に大満足です(;_;)オフも丁寧にしてくださって、全く痛くなかったです!
希望する画像通りにして頂いて、
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
色の相談も丁寧にしてくださって助かりました。
またの機会がありましたら是非お願いしたいです^^
本日はありがとうございました!カラーやデザインなど相談しながら丁寧に仕上げいただきました!
丁寧な対応と施術でとても満足です!形や長さの感じも曖昧に言ってしまったけど、とても綺麗にやっていただけて嬉しいです。定額メニューのデザインが可愛すぎてやれて良かったです!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!!
デザインの再現性が高く、希望以上の仕上がりにしてくださいます!爪がかわいすぎて最高です…。ありがとうございました。
2回目の施術でしたが今回もとても可愛くしてくださって大満足です(^^)♡持ち込みデザインを忠実に再現してくださって、1回目同様本当すごいな〜と感心しています…!今までで1番もちもよくて、全く欠けたりしないです!これからも是非通わせてください🫶
色味などもその都度声掛けしていただけるので、いつも安心してお任せできます!!
今回も大満足なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
リピートです🙇🏻♀️✨
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
想像以上の可愛さで本当に大満足です🥹
また、ぜひお願いします!!
理想通りのとても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
手際もよく完成度も高くとても満足です!
また利用します!ありがとうございました!
ネイルをしたのは初めてでしたが、予約のやり取りから当日まで丁寧に詳しく説明していただけた為、とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした(˶'ᵕ'˶ )︎ありがとうございました!
やりたいデザインをご相談した際にもわかりやすく説明してくださったり、当日の手際の良さと完成全て最高でした!
次も来店したいなと思います!
とても早くそして綺麗に仕上げてくださり、本当に大満足です!💖
大幅に遅刻してしまいにすみませんでした。
時間が限られている中でとても丁寧に希望通りに施術して頂き本当にありがとうございました!今までのネイルで一番気に入ってます!
またよろしくお願いいたします!
今回もとっても可愛くしていただきました!次回もよろしくお願いします☺︎
スピーディーに理想以上のネイルにして頂き、有難う御座いました💖お気に入りです!!またお願いします!!