とても居心地が良くて良かったです😊
目に違和感もなく施術できて安心しました✨
ご丁寧にありがとうございました!
すごく優しい方で、仕上がりも素敵でした。本当にありがとうございました!
駅から近く、綺麗で素敵なサロンでした。
思っていた通りの自然な仕上がりでとても気に入っています。
とても綺麗な仕上げで満足しました🧸また対応もよくて気持ちよく受けることができました☺️これからも頑張ってください!
時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
私が悪いのにも関わらず優しく接客してくださりありがとうございました😭
まつ毛も綺麗にカールがかかっていてとても嬉しいです!
とてもきれいに仕上げていただけて嬉しいです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧で優しい対応をとってくださいました☺︎
まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。
綺麗に上がってとても良かったです❕5分前には着くことが出来ず申し訳なかったです。
韓国好きと聞いてアイドルの話が少しできて嬉しかったです🎶落ち着いたお店で安心して施術をしてもらいました!またお願いしてもらいたいです❕
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも良くて満足です!!!
綺麗に仕上げていただきました!施術スペースがカーテンで仕切られていたので、終始リラックスして受けることができました😊ヒアリングもとても丁寧でした。本日はありがとうございました。
初めてのまつパで痛かったりしみたりするのか、という不安もありましたが、そういったことは全くなく、綺麗に仕上げていただきました!
丁寧な対応もありがとうございました!
とても綺麗にかけてくださりありがとうございました☺️!
今まで何度かマツパかけてきましたが、いちばん満足です!またお願いします🌱
対応が丁寧でお店の雰囲気もとてもリラックスできて最高でした😊カウンセリングをしっかりして頂いたので、仕上がりもバッチリです♡ありがとうございました!
想像以上の仕上がりでとても満足しています!乾燥などの状態に合わせて施術してくださりとてもありがたかったです。また伺いたいと思います!
とても丁寧な施術をありがとうございました💖
綺麗にしていただけてすごく満足です☺️✨
丁寧な施術で大変満足です!
お話ししながらだったので気軽で居心地が良かったです!