要望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足です♫
希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださり有り難う御座いました(^o^)
施術中も楽しいおしゃべりと丁寧な対応をしてくださりとても快適に過ごせました。大満足です。有難う御座いました。
とても話しやすく時間があっという間に感じました!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
以前パーマをかけていた部分に配慮して下さりながら、
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足しています!
とても丁寧で可愛く仕上げて貰いました!
ありがとうございます😭😭
とても丁寧で、似合う髪型にもしていただいて大変満足しました。お話も優しくしてくださり心地いい時間をすごすことができました。またお願いいたします。
娘がお世話になりました!
いろいろ話せて楽しかったしカットしてもらった髪型をとても満足していました!
ありがとうございました✨
この度は髪の毛を切って頂きありがとうございました!!
ウルフをやりたいと思っていて写真をいくつかお見せした所
アドバイスなどをしてくれて最後はとっても可愛いクラゲウルフになりました!!とても丁寧な対応をしてくれる方でした(^^)
また、髪の毛を切る際はお願いしたいです🥺💖💖
丁寧なカウンセリングをしていただき満足です!
またぜひお願いしたいです!!
じっくり要望聞いてくださり嬉しかったです!
楽しい時間をすごさせていただきました✨
髪の毛も暗くなりパサつきが目立たなくなりました。
ありがとうこざいました。
親しみやすくミニモの対応も丁寧で
キレイに染めていただきました✨
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました😃
今日は、ありがとうございました。
とても、丁寧な施術とご対応、そしてカラーの仕上がりにも大変満足しております。とても素敵な空間で炭酸泉で洗って頂いたり、マッサージをして頂いたりとても気持ち良くて、癒されました。また、ぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。色味の相談にも乗ってもらって、気に入った色に仕上げていただいて大満足です。お話も楽しく、気配りや声掛けなどもとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。
終始、親切、丁寧にして頂き嬉しかったです。髪色も要望通り可愛くしていただけて、満足しています!
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。
髪の状態とカラーリストを見て相談しながら色を決められたので安心でした。
若い担当者さんでしたが施術も接客も丁寧で良かったです。
とても感じが良い方で、仕上がりも大満足でした。
居心地の良い空間で、待ち時間もお気遣いいただき、もし近くで美容室探している人がいたらめっちゃおすすめです。
接客も丁寧で技術もとっても良かったです⭐︎
とくにマッサージが気持ちかった!!!
またお願いしたいと思える美容師さんでした😆
ありがとうございました💓
1/1