5.0女性
2度目の訪問でしたが、今回も希望通りの素敵なスタイルにしていただきました!大満足です!
セットのコツもわかりやすく教えていただきました。
本当にありがとうございました♪
条件に合っていなかったかもしれませんが、終始丁寧にやって頂きありがとうございました。
ツルツルでサラサラな髪になりました!
丁寧なカウンセリングと対応で安心感がありました
軽やかになり気に入りました
ありがとうございました♪
カウンセリングが丁寧で、要望を細かく聞いていただき、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。周りの人にほめられていますし自分もとても満足しています。
普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、助かります!
本当にありがとうございました!
先日はどうもありがとうございました。
やりたいヘアスタイル や自分に似合うのがどういったものなのかわからず、一緒に考えてくださり丁寧に相談に乗ってもらいました。
下ろした時の後ろからの見え方がとてもお気に入りです!
シャンプーはもちろん、ブローも優しいタッチで、初めてブロー中に寝てしまいそうになりました(というか半分寝てましたね笑)
トリートメントのおかげで髪がトゥルットゥルになりました!
ありがとうございました^ ^
丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくれて、相談しやすく良かったです。カットをリピート利用させていただきました!安心しておまかせ出来て感謝です!
過ごしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!
雨が降っていたのですが気をつけてくださいと丁寧なメッセージもいただきました!特にこだわり無かったのですが沢山カウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!また行きたいです😌
とても丁寧な接客で居心地よかったです。今回はカラーだけでしたが、イメージ通りの髪色にして頂けて大満足です(*´︶`)あとシャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします(* .ˬ.)"
カットをお願いしました。ボブにしてもらいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。うなじの生え際にクセがあるのですが、気にならないようにカットしてもらえたので今後のお手入れも楽そうです!接客もとても爽やかでした。ありがとうございました♪
しっかりカラーを入れていただき、その後のトリートメントもしばらく効果がありツヤツヤになりました。
とても満足しました。
細かい所までありがとうございました!
施術、対応ともに丁寧で最高でした。
本当に丁寧に、綺麗に施術してくださり、感動しました。
とてもHappyな時を過ごせます!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
理想のストレートになり、嬉しいです。
個人的には美容院のBGMが好きな曲ばかりで、雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
お店に入ってすぐに居心地の良さに驚きました。綺麗でおしゃれですが、落ち着いていて快適に過ごせる空間で、とても良かったです。カラーリングも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。希望する雰囲気を上手に伝えられずいつも苦労するのですが、色見本まで出して教えてくださったので、イメージ通りになりました。敏感肌ですが全く地肌が荒れませんでしたし、一晩経ってシャンプーしても艶が消えず嬉しいです。またお願いしたいと思っています。
凄くコミュニケーションがとれて楽しかったです。遅くまで長い時間かかってしまう施術でも飽きさせず対応してくれて凄いと思いました!髪もサラサラになって大満足です!
サロンはキレイでしたが、営業後は寒い日だったのでコロナ対策もあり寒かったです。シャンプーが、良かったです。根元ののびてる所や気になるところが、もう少ししっかりかけられてたら有難かったです。きっと、お疲れの中、頑張って長いお時間ありがとうございました。
希望に合わせたカラーをして頂きました!
大満足の仕上がりです、ありがとうございました😄♪
それと、今まで行った美容室の中でシャンプーが1番上手で、良い意味で眠くなりました。笑
丁寧に対応して頂きました。
色落ち後の事も考えカラー剤を作って下さって嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
遅くまでありがとうございました!
丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、ありがとうございました!!
ダメージが酷かった髪もすごく艶々になって嬉しかったです!お話も楽しかったです🌼
またお願いしたいです☺️