がもう ゆいこの掲載
がもう ゆいこのプロフィール画像
tokute吉祥寺 がもう ゆいこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

がもう ゆいこの口コミ

• あかちょんさんの口コミ

素敵に切って頂きありがとうございました!
    ブローのアドバイス等わかりやすく教えてもらえ、自分でも頑張ろうと思えました☺️
    ありがとうございました🎶

あかちょん様
    本日は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回、バッサリボブスタイルに切らせていただきました!
    冬はコートやハイネックのお洋服、マフラーなどを巻くので首周りがスッキリしてるスタイルはとても素敵ですね!
    ぜひ、この髪型で冬のオシャレを楽しんでもらえればと思います!
    何か、お困りのことがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2023年12月2日

くせ毛なので、色々諦めていたのですが、的確なアドバイスをして頂け、とても勉強になりました!また、アイロンで丁寧にサラサラにして頂き、人生初の希望通りのスタイルにして頂き、感激でした!ありがとうございました。

裕美様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットしてから1週間ほど経ちますが、その後いかがでしょうか?
    今回、顔まわりのレイヤースタイルにさせていただきしましたが。表面がもう少し伸びて来ましたら、重さが出て。よりスタイリングしやすいと思われます。そのタイミングでカットに行かれる事をオススメいたします!
    わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年12月8日
  • ちーさんの口コミ

要望に切って頂いてありがとうございました!
    扱いやすい髪型になりました!
    前髪の乾かし方を教えてくださったり、要望にたくさん応えてくださったのでありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

ちー様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    扱いやすくなって良かったです!
    また髪のことでお困りでしたら、お気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年12月10日
  • 瑞希さんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、お気に入りの髪型になりました!アドバイスもくれたりと、とても話しやすい雰囲気で良かったです。今後も行きたいと思います!

瑞希さま
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    お話しできてとても楽しかったです!!
    トップがもう少し伸びてくれば、もっと扱いやすくなると思います!ぜひ、成人式に向けて伸ばしていきましょう!!
    季節の変わり目ですので、体調に気をつけて勉学に励んでください!応援しております!
    何か困ったことやわからない事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月28日

直前の予約でしたが、快く対応して頂きました!
    希望の髪型にして頂きとても嬉しいです。
    教えて頂いたアドバイスも実践しています。

pk様
    先日は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    アドバイス実践していただけてて、とても嬉しいです!
    他にも、カラーやセットの相談などありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年11月29日
  • Naoさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

Nao様
    本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    首周りの重さは軽減されましたでしょうか?
    元々の髪質も良いので、セットしなくても自然とまとまるスタイルを提案させていただきました!
    また、重くなったと感じたり、スタイリングで困ったりなどしたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また、お会い出来ると嬉しいです。

返信日:2023年11月22日
  • あいさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂き、カットもこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、前髪のくせの治し方等最初から最後まで丁寧にご対応して頂きました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    ありがとうございます!!

あい様
    本日はご来店、誠にありがとうございました!
    今回スタイルチェンジでしたが、前髪もレイヤーもとても似合ってらっしゃいました!
    乾かし方や、スタイリングなどお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしておまります!

返信日:2023年11月22日
  • なみこさんの口コミ

ハキハキして元気一杯の方でとても好感を持てました。
    髪型での迷いにも、なるほど!と思う提案を頂いて一生懸命に素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、会話も適度で居心地良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

なみこ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛量が気になるとおっしゃっていたので、内側にグラデーションを入れるスタイルをご提案させていただきました!
    季節の変わり目で乾燥による、広がり、パサつきや静電気などは乾かした後にオイルなどを付けると軽減しますのでぜひ試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • なつさんの口コミ

すごく可愛いボブにしていただいて大満足です!

なつ様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでミニボブでしたが、顔まわりにも上手くボブがなじんでいて、とても可愛いかったです!
    また、お家でのケアやカラーの事でもご相談ありましたらぜひお気軽にお尋ねください!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • あかねさんの口コミ

大変丁寧に切っていただき大満足です!
    お店の場所も案内がわかりやすくて迷わず行けました。
    本当にありがとうございました!

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです!
    イヤリングカラーもとても可愛らしいかったので顔周りだけ巻いてみても、ストレートで耳にかけても可愛いと思います!
    また、お家でのお手入れの仕方や何かわからない事などありましたら、是非ご気軽にご連絡ください!

返信日:2023年11月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す