カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
私のこだわりが強くても嫌な顔せずに対応してくれたのがすごく嬉しかったです🥹本当に細かいオーダーばっかいってもそれ通りにしてくれてありがとうございます!
今の後ろの長さははねやすくでデザインが気に入ってるのでそのまま残してもらって毛量調整と長さ調整をしてもらいました!前髪のみレイヤーだったのを顔周りレイヤーにしてもらい、レイヤー感が強くなったのでブローだけで可愛く仕上がります!前髪は超うすめでつくってもらい、横の毛と繋げるか悩んで相談したらアドバイスをくれて繋げないようにカットしてもらったらとても可愛く仕上がりました!
普段はアイロンを全く使わないのでブローだけで可愛くなるカットすごく嬉しいです☺️
マッサージも気持ちよかったです!すごくよかったので次回の予約もとりました!はじめて次回予約もした美容師さんです!次回も楽しみです!今回は本当にありがとうございました!前髪の乾かしたがすきだったので教えてほしいです☺️
営業時間過ぎてしまったのにかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。自分の癖や状態を判断して、今どのように髪を切っているのか、どのような状態にしていくかを随一説明してくださったため安心して任せることができました。仕上がりも希望通りで大変満足しています。
可愛くヘアメしてもらって雨の日でしたがちゃんとイベント行けました!!また次もヘアセットお願いしたいです!!ありがとうございます
自分でも迷っていたカラーだったためその旨を伝えたところ、カラーをわざわざ試させてくださり、結果とても理想で綺麗な髪色になりました!カットもとても丁寧で、本当に全て満足です^^
スタイルの相談やケアの説明を丁寧にしてくださり、とても満足のいく時間を過ごせました。
予約日に台風が近付いていたので、キャンセル&別日の再予約をお願いしたところ、快く変更してくださいました。
今回もイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足しています。また是非お願いします☺︎
急な予約、また当日現地での施術内容変更にも関わらず柔軟にご対応頂き大変満足です。
お話も楽しく退屈しない、あっという間の時間でした……!
とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
髪型もちゃんと決まってない中、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!
次回もぜひお願いしたいなって思いました。
その際はよろしくお願いします!
今回ありがとうございました。
とても良かったです。
髪の乾かし方や諸々教えていただいて助かりました。
しかし1つ言うなら最初の問診?ラインでのカウンセリングの所が難しかったです。
お店が地下ということもあってか、電波が通じなかったり
モバイル通信をオンオフしたりと手間がかかった印象です。
こちらが"電波が届いてないので出来ません"と言うとお店のwifiを持ってきてくれるということでしたのでそこだけスムーズに行くといいのかなと思いました。
それ以外は特にこれと言ったトラブルはなかったです。
又来月?行きますので宜しくお願いします。
当日突然お願いしたにも関わらず、快くお引き受けいただきとても助かりました。
刈り上げをお願いしたのですが、いかついイメージになりすぎず、まとまりやすい仕上がりでとても満足しています。
お忙しい中丁寧なご対応ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!
とても元気な方でした。
明確にしたい髪型は決まっていなかったのですが、
こちらの髪質の癖を考えながら色々な提案をしてくださり、
嬉しかったです!!
満足です!
この度はありがとうございました🙇
思った通りに仕上げていただきました。
前髪の乾かし方のアドバイスも助かりました!
今回もありがとうございました!!😭
仕上がり、サービス共に大満足でした🫶シャンプーもとても気持ち良かったです!!
セットしやすくなってとってもうれしいです!
丁寧にカットしていただき大満足です!
スタイルを特に決めていなかったにも関わらず、親身になって提案してくださり、とても満足いく髪型にしていただきました!
今日も楽しい時間をありがとうございました!
トナーカラーは初めてでしたが、短時間で綺麗に白髪が染まってとても気に入りました。
カットも、要望を聞きながら丁寧に整えてくださって本当にありがとうございました。仕上がりは家族からも好評でした!また伸びてきたらよろしくお願いいたします^_^
本日はありがとうございました🌸
お人柄が良く話しやすかったため、気になってる部分もお伝えしやすかったです!
要望に対して臨機応変に対応していただき、満足する髪型に落ち着きました🧡
またよろしくお願いいたします🙇♀️
当日の予約だったにもかかわらず丁寧な接客と施術をしていただきました!
とても可愛いシルエットのウルフにしてもらえて満足です🫶
頑張って前髪育てて、センターパートできるようになったらまたお伺いしたいです!その時はよろしくお願いします🫶