丁寧に施術していただきました!
普段自身で行う際の巻き方まで教えていただけて大満足です!
コンディショナー時の頭のマッサージ?もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
希望通りの素敵な髪型にしていただき
また機会があればお願いします!
今日は素敵な提案をして頂き、有難うございました😉今の自分にピッタリな提案をして下さり安心しました。教えて頂いたヘアアレンジも試してみます。また次回伺った際にはよろしくお願いします。
素敵に切って頂きありがとうございました!
ブローのアドバイス等わかりやすく教えてもらえ、自分でも頑張ろうと思えました☺️
ありがとうございました🎶
くせ毛なので、色々諦めていたのですが、的確なアドバイスをして頂け、とても勉強になりました!また、アイロンで丁寧にサラサラにして頂き、人生初の希望通りのスタイルにして頂き、感激でした!ありがとうございました。
要望に切って頂いてありがとうございました!
扱いやすい髪型になりました!
前髪の乾かし方を教えてくださったり、要望にたくさん応えてくださったのでありがとうございました!
また、よろしくお願いします!!
すごく丁寧に相談に乗ってくれて、お気に入りの髪型になりました!アドバイスもくれたりと、とても話しやすい雰囲気で良かったです。今後も行きたいと思います!
直前の予約でしたが、快く対応して頂きました!
希望の髪型にして頂きとても嬉しいです。
教えて頂いたアドバイスも実践しています。
カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
急な予約にも快く対応して頂き、カットもこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、前髪のくせの治し方等最初から最後まで丁寧にご対応して頂きました!
仕上がりも大満足です(*^^*)
ありがとうございます!!
ハキハキして元気一杯の方でとても好感を持てました。
髪型での迷いにも、なるほど!と思う提案を頂いて一生懸命に素敵に仕上げてくださいました。
シャンプーもマッサージも気持ち良く、会話も適度で居心地良かったです。
またぜひよろしくお願い致します。
すごく可愛いボブにしていただいて大満足です!
大変丁寧に切っていただき大満足です!
お店の場所も案内がわかりやすくて迷わず行けました。
本当にありがとうございました!