がもう ゆいこの掲載
がもう ゆいこのプロフィール画像
tokute吉祥寺 がもう ゆいこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

がもう ゆいこの口コミ

春香さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    私のこだわりが強くても嫌な顔せずに対応してくれたのがすごく嬉しかったです🥹本当に細かいオーダーばっかいってもそれ通りにしてくれてありがとうございます!
    今の後ろの長さははねやすくでデザインが気に入ってるのでそのまま残してもらって毛量調整と長さ調整をしてもらいました!前髪のみレイヤーだったのを顔周りレイヤーにしてもらい、レイヤー感が強くなったのでブローだけで可愛く仕上がります!前髪は超うすめでつくってもらい、横の毛と繋げるか悩んで相談したらアドバイスをくれて繋げないようにカットしてもらったらとても可愛く仕上がりました!
    普段はアイロンを全く使わないのでブローだけで可愛くなるカットすごく嬉しいです☺️
    マッサージも気持ちよかったです!すごくよかったので次回の予約もとりました!はじめて次回予約もした美容師さんです!次回も楽しみです!今回は本当にありがとうございました!前髪の乾かしたがすきだったので教えてほしいです☺️

春香様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とっても素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです🥹💕
    今のデザインがとっても素敵ですので、もし伸びて来て自然な外ハネにならなくなってきたりなどしたら、お気軽にご相談ください!
    前髪の乾かし方についてですが、濡れている状態の時に前髪の生え癖とは反対に引っ張りながらか乾かすと自然に真っ直ぐ落ちてくれると思います
    また、何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

• 薫さんの口コミ

スタイルの相談やケアの説明を丁寧にしてくださり、とても満足のいく時間を過ごせました。

• みんみんさんの口コミ

予約日に台風が近付いていたので、キャンセル&別日の再予約をお願いしたところ、快く変更してくださいました。
    今回もイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足しています。また是非お願いします☺︎

みんみん様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回少しスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また、髪のことで何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月25日
  • ふじさんの口コミ

急な予約、また当日現地での施術内容変更にも関わらず柔軟にご対応頂き大変満足です。
    お話も楽しく退屈しない、あっという間の時間でした……!

ふじ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    私もとっても楽しかったです!
    是非、色落ちを楽しんでいただければと思います!
    また、お家でのケアの事でお困りの際はお気軽にご相談ください!!
    ふじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月6日

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

KEI様
    先日は、数ある美容室から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです!
    KEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • えりさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪型もちゃんと決まってない中、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!

次回もぜひお願いしたいなって思いました。
    その際はよろしくお願いします!

えり様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、色々ホームケアのお話もさせていただきましたので
    何か気になったものやお家でのお手入れでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ!

えり様のまたご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • 佳央里さんの口コミ

今回ありがとうございました。
    とても良かったです。
    髪の乾かし方や諸々教えていただいて助かりました。
    しかし1つ言うなら最初の問診?ラインでのカウンセリングの所が難しかったです。
    お店が地下ということもあってか、電波が通じなかったり
    モバイル通信をオンオフしたりと手間がかかった印象です。
    こちらが"電波が届いてないので出来ません"と言うとお店のwifiを持ってきてくれるということでしたのでそこだけスムーズに行くといいのかなと思いました。
    それ以外は特にこれと言ったトラブルはなかったです。
    又来月?行きますので宜しくお願いします。

佳央里様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらの不手際でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    より良い環境づくりができる様スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • みんみんさんの口コミ

当日突然お願いしたにも関わらず、快くお引き受けいただきとても助かりました。
    刈り上げをお願いしたのですが、いかついイメージになりすぎず、まとまりやすい仕上がりでとても満足しています。
    お忙しい中丁寧なご対応ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回サッパリと刈り上げさせていただきました!
    とっても素敵でかっこよくて似合っていました!
    画像の感じに寄せられたかな?とおもいます!
    オイルやヘアバームなどでスタイリングしていただくと、より画像の様に束間が出て近づくと思います!
    刈り上げ部分は1.5〜2ヶ月くらいで気になってくると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • めぐみーさんの口コミ

とても元気な方でした。
    明確にしたい髪型は決まっていなかったのですが、
    こちらの髪質の癖を考えながら色々な提案をしてくださり、
    嬉しかったです!!
    満足です!

この度はありがとうございました🙇

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    めぐみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ大変ありがとうございます🙇

返信日:2024年5月26日
  • saccoさんの口コミ

思った通りに仕上げていただきました。
    前髪の乾かし方のアドバイスも助かりました!

がもう ゆいこさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ホームケアの事などでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2024年5月21日
  • Sangさんの口コミ

今回もありがとうございました!!😭
    仕上がり、サービス共に大満足でした🫶シャンプーもとても気持ち良かったです!!

セットしやすくなってとってもうれしいです!

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます😊

前回よりも短めにさせていただいたので、その分カットのもちは良いと思いますが。伸びて来て気になることやセットし辛くなって来ましたら、お気軽にご相談ください👍

• さかきさんの口コミ

丁寧にカットしていただき大満足です!

がもう ゆいこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

• ムラさんの口コミ

スタイルを特に決めていなかったにも関わらず、親身になって提案してくださり、とても満足いく髪型にしていただきました!

ムラ様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回、長かった髪をバッサリとマッシュスタイルに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ホームケアや乾かし方でわからない事があればいつでもお気軽にご相談ください!

• 泉さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    トナーカラーは初めてでしたが、短時間で綺麗に白髪が染まってとても気に入りました。
    カットも、要望を聞きながら丁寧に整えてくださって本当にありがとうございました。仕上がりは家族からも好評でした!また伸びてきたらよろしくお願いいたします^_^

泉様
    先日もご来店ありがとうございました!
    トナーカラーは日本ではあまり馴染みのない施術かもしれませんが、顔まわりの白髪染めやインナーカラーのカラーチャージなどにとても適しているので、また是非ご利用ください!
    ご家族からも好評で、わたしも嬉しいです!
    口コミの返信が遅くなったしまって大変申し訳ございません。。

• enさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    お人柄が良く話しやすかったため、気になってる部分もお伝えしやすかったです!
    要望に対して臨機応変に対応していただき、満足する髪型に落ち着きました🧡
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、遠くから当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    遠くから来てくださったことを知ってとっても嬉しかったです🥹💕
    美容師としても、これからもっと頑張ろう!とさらに思いました!
    なかなか頻繁に来るのは難しいと思いますが、何か髪のことで困ったことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• しおりさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧な接客と施術をしていただきました!
    とても可愛いシルエットのウルフにしてもらえて満足です🫶
    頑張って前髪育てて、センターパートできるようになったらまたお伺いしたいです!その時はよろしくお願いします🫶

しおり様
    今回、顔まわり後ろにもレイヤーを入れさせていただいて軽い質感のウルフスタイルにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!
    お仕事でお忙しい中、ありがとうございました!
    これからもお仕事頑張ってください!

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます❣️
    これからも頑張って下さい🤗

恵様
    お話もとても楽しかったです!
    とっても軽いスタイルにさせていただいたので、扱いやすくなっていると嬉しいです!
    これからも頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

返信日:2024年5月8日

シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。
    仕上げも丁寧にしていただき満足でした。ありがとうございました。

さくらもち様
    今回、顔周りのレイヤーカットをさせていただきました!
    とってもお似合いでしたので、ぜひ今シーズンめいいっぱいレイヤースタイル楽しんでください!
    ホームケアや、セットのことでお困りの際はお気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月11日

似合う髪型を即座にご提案下さり、無駄の無い丁寧な施術で、短時間の間に、雑誌で見るような躍動感のある素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
    とても満足しております。
    今日は本当にありがとうございました!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入ってもらえて幸いです!!
    また、セットやホームケアの事でお困りの際はお気軽にご相談ください!
    ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • りゅうさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    カットも何度も確認していただき、丁寧にイメージ通りでした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りゅう様
    先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!
    短いスタイルですので、伸びて来て扱い辛くなった際はお気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す