がもう ゆいこの掲載
がもう ゆいこのプロフィール画像
tokute吉祥寺 がもう ゆいこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

がもう ゆいこの口コミ

• りゅうさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    カットも何度も確認していただき、丁寧にイメージ通りでした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りゅう様
    先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!
    短いスタイルですので、伸びて来て扱い辛くなった際はお気軽にご相談ください!

• Aさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもカッコよくして頂きありがとうございます😊またお願いします!

A様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    私自身もお話しがとっても楽しくて、あっという間の時間でした!

• りょうさんの口コミ

明るくて感じのいい接客で気遣いもしていただきとても良かったです!ヘアカットも大満足でした‼️

りょう様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、忙しい中。とっても素敵な口コミありがとうございます!大変嬉しいです!
    ヘアセットの事やホームケアの事でお困りの際は、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月6日

数日経ってもイメージ通りの仕上がりになってるのでありがとうございました♪
    また伸びてきたらお願いしたいです!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    写真の様な仕上がりになっていたでしょうか?
    ご満足いただけてましたら、私も嬉しいです!
    ホームケアやセットの事でお困りの際はお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

今回!理想の髪型以上に仕上がってとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    3人でお話しできて私もとっても楽しかったです!
    ぜひ、またご来店ください!!

• ハム太郎さんの口コミ

この度はありがとうございました!!

仕上がり丁寧でとても満足しています✨

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足していただけて、私も嬉しく思います!
    ぜひ、またお越しくださいませ!

返信日:2024年3月11日
  • なみこさんの口コミ

施術からちょっと経ちましたが、毎日とてもセットしやすく動きやすいです。
    今回も適切なアドバイス、細部まで気を遣った施術、そして明るさをありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します。

なみこ様
    先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    毎回楽しくお話しさせていただいて、こちらも元気をもらってます。
    今回も、ご満足いただけて良かったです。

仕上がりイメージ以上で大満足です
    すごく嬉しいです♡
    前髪の微妙なカール具合もとっっても気に入りました!!

がもうさんにお願いして良かったですーー

またぜひ伺いたいです(*^^*)

aya様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした!

前髪を伸ばしていくということでしたので、今回は前髪にも流しやすい様なカール感の出るパーマにさせていただきました!頑張って伸ばしていきましょう!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年3月11日
  • 慶人さんの口コミ

カウンセリングから、ハキハキとお話していただき、話しやすかったです。
    髪の量も軽く、扱いやすかったです。

慶人様
    扱いやすくなってよかったです!
    普段セットされるとの事だったので、今回はしっかり毛量を調節させていただきました。

返信日:2024年3月10日
  • TSさんの口コミ

丁寧かつ手早く、アドバイスも入れつつ要望にも答えて頂きました!!ありがとうございます!!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、とっても素敵なマッシュスタイルにさせていただきました!
    トップがもう少し伸びて来ましたら、さらに扱いやすくなると思いますので。
    また、ホームケアやセットでお困りの際はお気軽にご相談ください!
    TS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • Sangさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    家に帰ってセットしてみたのですが、とても良い感じでした!!写真の通りにしていただき感謝しかありません😭
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご自身でもセットしてくださったんですね!嬉しいです!
    左右のバランスや、写真を見ながらなるべく理想に近づけさせていただきました!とってもお似合いで、かっこよかったです!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 漆さんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧にカットしていただきました、ありがとうございました!

漆様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    今回は、ウルフの形を整えさせていただきました!
    扱いやすくなっていましたでしょうか?
    何かお困りの事などあれば、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月16日
  • 亜美さんの口コミ

がもう ゆいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

スッキリしました。ありがとうございました!

がもう ゆいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• あめさんの口コミ

前髪カットと毛先を整えていただきたくて、伺いました!
    シャンプーもカットも丁寧にしてくださり、とても心地よかったです。
    また、ヘアアレンジに迷っているとお伝えしたところ、その場で素敵なアレンジをしてくださいました。
    自宅でもできる方法まで教えてくださり、とても嬉しかったです!自分でもやってみます!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。ぜひまた伺いたいです☺️

あめ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをしてくださってありがとうございます!
    これからも髪の毛を伸ばしていく上で、色々お悩みも出てくると思いますが。ぜひ、お気軽にご相談ください!
    また色々お話ししましょう!
    あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • ぷにさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます(^^)

ぷに様
    お忙し中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!
    また何かお困りの事があれば、お気軽にご連絡ください!

返信日:2024年2月14日
  • 429さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、迅速なご対応いただいて本当に安心しました。とても丁寧にカットしていただき、手入れの方法まで教えていただきました。大変助かっています。

429様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    自分で乾かすときも、クセが出ない様に頑張ってみてください!!ショートとってもお似合いでした!
    また何かわからない事や困った事がございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年2月12日

急な対応にも快く応じてくださり、相談しやすい雰囲気でした。顔周りのカットが丁寧で、気に入っています。またお願いしたいです。

やの様
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
    今後も、何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2024年2月12日
  • のんさんの口コミ

とても素敵な方でした!可愛く切ってくださってありがとうございます😊またお願いします!

のん様

返信日:2024年2月11日
  • あゆさんの口コミ

ダメージ毛+表面にレイヤーの入った髪型で髪を伸ばしにくい状態でしたが髪を伸ばすための最善の提案を考え提案して下さりました。流行りも取り入れながら私の希望であった大人っぽくまとまりやすい髪型に仕上げて下さり大満足です。ヘアケアやセットの仕方も分かりやすく教えて下さったためこれから実践していこうと思いました。マッサージもとても気持ちよかったです。とても気さくな方で施術や対応も丁寧だったので安心してお願い出来ました。居心地も良かったです。今回はありがとうございました☺️またお願いします

あゆ様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠に有難うございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    このまま、綺麗に伸ばしていきましょう!
    髪の乾かし方も、実践していただければと思います。
    また何かお困りの事やご相談があれば、お気軽にご連絡ください。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す