Zen KANAの掲載
Zen KANAのプロフィール画像

eyelash&nail studio ZenZen KANA

レビュー92
京都駅5分

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

丁寧な施錠ありがとうございます😊カラーとても気に入りました✨

🌺ワンカラー🌺+🍯《プレミアム》トリートメント🍯(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥2,000

来店日:2020年8月8日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!ムラもなくきれいに染まっており、大変満足しております。 シャンプー中のマッサージが気持ち良すぎて、一瞬寝ちゃったかもです(笑)すみません… 話し方もとてもかわいらしくて癒やされちゃいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )これからカットの練習とかも始まったりして大変かもしれませんが、無理のないよう頑張ってください♪

🌻8月限定🌻ワンカラー🌻(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥2,000

来店日:2020年8月2日
  • mのプロフィール画像

私の希望に添えるよう尽くしてくださいました! 凄く綺麗に染まっていて満足です。 ありがとうございました😊

"7月限定"🍉🌻ワンカラー🌻🍉(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております)シャンプー、ブロー込み ¥1,000

来店日:2020年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分の希望を親身になって聞いて下さり、満足の色になりました! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

🍉🌻ワンカラー🌻🍉(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥1,000

来店日:2020年7月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればお願いします🥺

🍯プレミアムトリートメント🐝🍯 ¥1,000

来店日:2020年7月19日

Zen KANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 また機会があれば担当させて頂きたいです!☺️

返信日:2020年7月21日
  • せちゃんのプロフィール画像

せちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!! 仕上がりも綺麗で満足です☺️ ありがとうございました!!

🌺🏝ワンカラー🌺🏝+《スタンダード》トリートメント🍯(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥1,500

来店日:2020年7月19日

Zen KANAさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました😊 インナーカラー入れるまでの間楽しんでください!! またピンクにされたのも見てみたいです!😁

返信日:2020年7月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても楽しくお話しできて楽しかったです! 髪の毛も可愛く満足の色にしてもらえました! ありがとうございました!! これからも頑張ってください^_^

来店日:2020年7月18日

Zen KANAさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました😊 久しぶりのカラーを任せて頂き嬉しかったです😭 色々お話できてとても楽しい時間でした! 頑張ります!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

久しぶりのカラーだったのですが、とても綺麗な色にしてくださりとても満足しています♡ シャンプーもとても気持ち良かったです(^ ^) ありがとうございました❤︎

🐶💕ワンカラー💕🐶(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥1,000

来店日:2020年7月16日

Zen KANAさんからの返信

お時間頂きありがとうございました😊 久しぶりのカラーを任せて頂きとても嬉しかったです😭 色々お話できてとても楽しい時間でした!

返信日:2020年7月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明がとても丁寧で、時間も短時間でしてもらえました。

ワンカラー🦋+《プレミアム》トリートメント💆🏻‍♀️(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥2,000

来店日:2020年7月16日

Zen KANAさんからの返信

お時間頂きありがとうございました😊

返信日:2020年7月17日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日来店回数:2
  • tasuのプロフィール画像

tasuさんの口コミ

ヒアリングの時、かがんでくれたり、写真みながらこれキレイですねとか一つ一つにコメントをくれたりしたのが嬉しかったです! シャンプーの時にマッサージしてくれて気持ちよかったです☆ ほっこりする雰囲気の長谷川さんに癒されました♡

来店日:2020年7月14日

Zen KANAさんからの返信

ありがとうございます😁 私もお話をしていて癒されてました!とても楽しい時間でしたありがとうございました!!

返信日:2020年7月14日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

一部始終全てが丁寧でした!! 特にシャンプーはむちゃくちゃ上手い方だなと思いました。 全体は地毛くらいの暗さでインナーが金髪という状態を、全体的に暗くしたいというオーダーで、難しいオーダーだったと思うのですが、 どこが金髪だったのか分からないくらい均一に染まっていて感動しました! 正直、ここまで期待していなかったので逆の意味で想定外でした。 敢えて気になった点をいうなら、スピードと、頭皮付近数センチが全体的に染まりきっていないと思いました。 マッサージも長いことしてくれてありがとうございます。 また行きたいと思う美容院の雰囲気でした! ありがとうございました😊

ワンカラー🦄🌈(カラーレッスンのモデルとしてさせていただいております) ¥1,000

来店日:2020年7月2日

Zen KANAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!😁 ご来店される前に髪の状態を丁寧に教えて頂きとても助かりました! ご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。 沢山お話が出来楽しかったです!実習頑張ってください😊

返信日:2020年7月3日

eyelash&nail studio Zenの詳細情報

eyelash&nail studio Zen
京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F (地図)
京都駅5分
京都駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ホットペッパーのご予約を最優先で取らせていただきます。 予約が埋まってしまう場合もあるので時間変更をお願いする場合があります。 ご了承くださいませ。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC