FOUR SQUARE所属・田村 勝寿の掲載

文の里駅 / 美章園駅 / 松虫駅

FOUR SQUARE所属・田村 勝寿の口コミ

• namiさんの口コミ

初めてミニモを使ってカットをしていただきました!
    ドライの仕方、ヘアアレンジの仕方など本当に細かい所まで丁寧に教えていただいたので、これから実践していきたいと思っています☺️
    お店の雰囲気も落ち着いていて、人見知りな私でもとても楽しくお話しさせていただきました😊
    また行きたいと思うそんな素敵なお店でした☺️
    有難うございました!

田村 勝寿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いしていきますので、これからもよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年2月15日
  • 真理子さんの口コミ

ドライの仕方など丁寧に教えていただきました☆
    髪もサラサラになって☺︎頑張って伸ばします。
    ありがとうございました☆

田村 勝寿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またカラーやトリートメントなど、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただきたいです^_^
    次回からもよろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月9日
  • ♡さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います(^ω^)

田村 勝寿さんからの返信

ありがとうございました😊彼も気に入ってくれてると嬉しいです。また是非お願いいたします!

返信日:2019年2月7日
  • いしかわさんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧な方でした!
    また仕上がりもすごく気に入っています
    自宅でのセットの仕方も教えていただき、これから練習していこうと思います
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

田村 勝寿さんからの返信

今日はありがとうございました!毛先のダメージを何とか直していきますので、少し時間がかかりますが、頑張って通って下さい!また、前髪伸びてきたらいつでもご連絡下さいね。

返信日:2019年2月3日
  • ミさんの口コミ

ミニモでの対応も接客もとても丁寧にしてくださって、髪の悩みを的確に解消する方法を教えてくださったり仕上がりもすごく気に入りました(*^-^*)!
    またお願いしたいなと思いました、今日は突然だったにも関わらずありがとうございました☺️✨

田村 勝寿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    前髪の部分はまた少しずつ調整して、より気に入っていただけるようにしていきますので、またよろしくお願いします。

返信日:2019年1月26日
  • sakiさんの口コミ

丁寧なカットや対応、アドバイスをありがとうございました!仕上がりもとても満足です。
    教えていただいたドライヤー、コテの使い方を続けていこうと思います(^^)

田村 勝寿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!明日以降の仕上げで困った事がありましたら、すぐにご連絡ください。また次回は別の仕上げ方法など、アドバイスできればと思いますので、ご来店おまちしております。

返信日:2019年1月22日
  • ありささんの口コミ

今まで行ってきたサロンの中で1番良かったです!😊💓
    その人の骨格や髪の生え方に合わせたカットをしてくれたり、家でのお手入れの仕方やヘアアレンジなどすべて丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりや接客すべて良くて大満足です^ ^ほんとにおススメです😋💄💕

田村 勝寿さんからの返信

本日はありがとうございました!長々と髪の毛の話しをしましたが、喜んで頂けて何よりです^_^
    明日以降のお手入れで困った事があれば、すぐにご連絡ください。
    またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2019年1月20日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧