FOUR SQUARE所属・田村勝寿の掲載

昭和町
FOUR SQUARE

FOUR SQUARE所属・田村勝寿の口コミ

• kさんの口コミ

あまり決めずに行ったのに色々提案していただき可愛くしてくださってありがとうございました。
    ドライヤーの当て方やコテでの巻き方なども丁寧に教えてくれたので頑張ってやってみようと思います。
    室温も調整してくださったりとても優しい方でした。
    カットの技術は今までで1番よかったです◎

たくさんお褒めの言葉うれしいです!
    ありがとうございます。
    分けぐせがなおれば、更に良いスタイルになると思いますので、お手入れ頑張って下さいね^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • aymさんの口コミ

公共機関の遅れで遅刻してしまいましたが、親切に対応していただきました。
    プラベートサロンは初めてでしたが、過剰なサービスや会話が苦手な私にとっては落ち着く空間でした。
    施術も丁寧で、千円でここまで丁寧にしていただけるとは思いませんでした。
    何度でも利用したくなる美容室でした、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリと切ったので、お手入れ大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもご連絡をお待ちしております。

返信日:2019年9月16日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に対応で、望み通りの髪型にしていただきました!綺麗にしてくださり、ありがとうございました!さっぱりしました!

本日はご来店ありがとうございました。
    かなり思い切って量を取ったので、
    もしやりにくいところがあれば、遠慮なく言って下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月21日
  • アズキさんの口コミ

したい髪型の説明がうまく出来なかったのですが、ちゃんと汲み取ってくれました。切り始めてからも段階ごとに確認と説明があって不安要素なくお任せできました😃

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回は少しいただいた情報から、僕の思うようにカットさせていただきましたので、仕上がりに満足してもらえてたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月24日
  • ユウカさんの口コミ

すごく丁寧に説明して頂きました。髪の乾かし方もすごく細かく教えていただけたので早速やってみます。

先日はありがとうございました。前髪の仕上げ方でイメージがだいぶ変わるので、また色々とご提案しますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年8月17日
  • みなみさんの口コミ

本日はカットありがとうございます\(^o^)/
    最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
    仕上がりも素晴らしく、またお願いしたいと思いました(^^)/
    綺麗にして頂きありがとうございます(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました。明日以降のお家でのお手入れが、うまくいけば大成功!ですね。くくりグセがきれいに伸ばせるように、お手伝いしていきますので、これからもよろしくお願いします。

返信日:2019年8月16日
  • ほなみさんの口コミ

希望のスタイルの画像をお見せしたら、すぐに理解してくださり、イメージ通りのスタイル(ショートから更にショート)にしてもらえました。
    本当に要望通りでびっくりしました。
    ミニモの募集は、アシスタントさんや研修生さんが多い中、田村さんは開業されたスタイリストさんなので、仕上がりに納得でした。
    1000円でしていただいたのが申し訳ないくらいでしたが、半年以内であれば同料金でしていただけるということなので、またお願いしたいと思いました。
    自宅からは遠いですが通勤経路で、駅近なので通いやすいと思いました。

本日はご来店ありがとうございました。ほなみさんの要望通りにできていたなら良かったです^ ^
    後ろのトップの長さや、襟足の部分を次回良ければご提案しますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月13日
  • まなちんさんの口コミ

カットは満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます!

カットだけでなく、コテの使い方、乾かし方などのアドバイスも頂けて大満足です。

日頃のちょっとしたやり方を変えるだけで、仕上がりに差がでるんだな〜と感じました(*^^*)
    また利用したいと思えるお店です!!

本日はご来店ありがとうございました^_^
    ご自宅で出来るように、色々とお伝えしましたが、やりにくければすぐにご連絡ください!
    またよろしくお願いします。

返信日:2019年8月9日
  • わーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、髪のことを丁寧に教えてくださいました。
    乾かし方一つでも髪のツヤが変わってびっくりです!
    本当にこの値段で良いのか不思議なくらいでした。

やっとしっくり来る美容室に出会えた気持ちですー!
    また行きます!!

本日はありがとうございました😊
    早速口コミまで書いていただいて嬉しいです!
    明日以降のお家でのお手入れが、上手く出来て完成なので、お手入れ頑張って下さいね。
    また前髪だけでも是非お越し下さい。

返信日:2019年7月21日
  • いよさんの口コミ

カウンセリングから、施術後まで、とても丁寧にして頂けました!
    カットだけでなく、髪の悩みの相談や、アップセットの仕方まで教えていただき、あっという間に時間が過ぎていました!素敵な時間をありがとうございました♬

大幅なスタイルチェンジだったので、お時間少し遅くなってしまいました!ごめんなさい!
    花火大会のセットが上手く行くように願ってます。またぜひご来店下さいませ!

返信日:2019年7月19日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーやカットをしてくれて満足です。
    ドライヤーやセットの仕方を分かりやすく説明して下さり良かったです。カットは理想以上の仕上がりをして頂きました(^。^)

口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけたのなら何よりです!
    また前髪だけでも気軽にご来店下さい、
    おまちしております。

返信日:2019年7月11日
  • すずさんの口コミ

丁寧にカットして下さいました。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただき
    大満足です!

本日はありがとうございました。
    分け目の部分のクセが治ると、さらに型が綺麗になると思いますので、ドライヤー頑張ってくださいね。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2019年7月10日
  • 大輝さんの口コミ

すいてもらっただけやけどお店の雰囲気も良くて
    居心地がよかったですあ

本日はご来店ありがとうございました。
    またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2019年7月3日
  • ゆーみさんの口コミ

終始、丁寧にカットして頂きました。
    シャンプー時のマッサージも嬉しい気遣いでした。
    ドライヤー頑張ってみます!
    またいきたいなと思える素敵なサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    前髪の分け目を変えさせていただいたので、その部分をお家で上手くお手入れ出来るか心配です。
    もしやりにくい時はご連絡ください!
    よろしくお願いします。

返信日:2019年6月30日
  • まこさんの口コミ

久しぶりに短くしました。
    とても丁寧で、ドライヤーでの乾かし方や前髪のアドバイスをいただき、自宅でもできるようカットしてくださいました。
    大満足です!
    とても心地いい時間でした。
    また、お願いします!

ご来店ありがとうございました。
    バッサリと切れて、こちらも楽しくカット出来ました^_^
    また次回も楽しみにしております!

返信日:2019年6月15日
  • まーちゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客と施術で、仕上がりも良かったので、とても嬉しかったです。大満足で帰宅しました!ありがとうございました!

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです😊
    少しご自宅から遠いですが、また良ければご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月2日
  • ユミさんの口コミ

ドライヤーの仕方や前髪のアドバイスを頂けてとてもよかったです!お店の雰囲気も素敵でした!またぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊
    久々に会う友達とはどうだったのか、またお話し聞かせて下さい。
    次回楽しみにしております。

返信日:2019年6月1日
  • まり子さんの口コミ

仕上がりの質感がとっても気に入りました。
    ケアの仕方やブローも丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってやってみます!

お話もたくさんしていただいて、楽しい時間でした🎵
    ぜひまた施術お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます😊
    あまりにも喋り過ぎたので、時間オーバーして申し訳無かったです!
    また次回楽しみにしております!

返信日:2019年5月10日
  • Aさんの口コミ

良い感じに髪切ってくださり、めっちゃ満足です😊
    次はカラーに行きたいと思います🥰

ご来店ありがとうございました😊満足いただけたならこちらも嬉しいです!
    またカラーもよろしくお願いします。

返信日:2019年4月24日
  • リナさんの口コミ

髪の乾かし方や巻き方、使ったコテまで丁寧に教えていただきました!!トークもとても楽しい時間でした。
    また利用させていただきます😌

ご来店ありがとうございました😊顔周りの長さが早く伸びると良いですね!右側のハネやすいところ、お手入れ大変だと思いますが、頑張ってください!

返信日:2019年4月14日