とても丁寧に仕上げていただきました。メイクの悩みややり方も教えていただけて勉強になりました。ありがとうございました。
年齢を問わない骨格メイクの教えていただきました。
大変楽しい時間でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
予約時間からヘアセットが始まるまで25分待ちました。
綺麗にヘアセットしていただき、夜まで崩れることはなかったです。ありがとうございました。
可愛くセットして頂きましてありがとうございました。
時間内に手早くかつ綺麗に施術していただけて感謝しております。人生初の盛り髪でしたが良い経験になりました。写真でも映えてて嬉しいです。ありがとうございました♪
とても丁寧にしていただきました
逆毛もありボリューミーなスタイルですが
ギャルぽくなることなく
すごく素敵に仕上げて頂けました
ありがとうございました
とっても可愛い髪型で写真映え抜群でした^_^💞🩵💞🩵
雨だったのですが、崩れも一切なく帰りまできれいに保つことができました🥺
お風呂に入る時も解きやすく助かりました🫶🏻
またぜひお願いしたいです!!!!!!✨✨✨✨
初めての盛り髪でしたが、フワフワでボリューミーで形も綺麗に仕上げてくださいました✨ヘアアクセもちゃんと希望の位置に付けてくださり、崩れることもなかったです。また、お風呂前も解きやすかったです🛁ありがとうございました🙌🏻
可愛すぎて最高
丁寧な仕上げをしてくださり、ありがとうございます。
機会がありましたら、是非お願いいたします。
先日は可愛くセットしていただきありがとうございました♪
女友達に好評でした♡
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
とっても可愛い立体リボンでした!ありがとうございます🙇♂️
すごく丁寧に行って頂きました!
またお伺いいたします!
可愛すぎて幸せです。
ありがとうございます😭♡
すっごく可愛く推し活ヘアにして下さりました😭✨️
推しについて話し合ったり、こちらの要望も丁寧に
汲み取って下さって大満足です💯💞
またお願いしようと思います( .. )♡
接客も丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです。
急でしたがありがとうございました!またよろしくお願い致します😊
先日もありがとうございました💫可愛い髪型にして頂いたお陰でその後楽しくお仕事出来ました😊
今日はありがとうございました🙏
可愛い初のみつあみカチューシャに終始嬉しい気持ちでした✨
久しぶりに伺いましたが、今回もとっても可愛く仕上げて下さいました☺️✨
声掛けなども丁寧でリラックスして過ごすことができました‼︎友達と会う予定があったのですが友達にもすごいかわいい!って褒めてもらえました🥰
また機会があればよろしくお願いします!