HATAKEYAMA SHIONEの掲載
HATAKEYAMA SHIONEのプロフィール画像
LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER HATAKEYAMA SHIONE

両国駅1分

HATAKEYAMA SHIONEの口コミ

soccer boyさんの口コミ

営業終了後のお疲れにも関わらず、笑顔でお迎えいただきました。
    19時の予約でしたが、事前に早めに来ていただいても大丈夫ですよ。との連絡には、ビックリです!

施術も丁寧にしていただき、髪型はイメージ以上の仕上がりにしていただきました。
    朝自分でセットしましたが、めちゃくちゃセットしやすかったですよ!

これまでカットしていただいた中で、一番良かったと思います。
    全体的に、これがお客さまの期待を超えるサービスだなと体感することができました。
    本当ありがとうございました!

ぜひ、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• RYOさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りで良かったです!

• れさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応で仕上りも大満足でした!

• ウさんの口コミ

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

• motopicさんの口コミ

丁寧な対応で施術も満足です!

• たかちゃんさんの口コミ

次回はカラーをお願いしたいです。スキンフェードは丁重に綺麗な仕上がりでした。

• 将希さんの口コミ

有難う御座いました。
    とても良かったです。
    また是非行かせていただきます!

• 拓矢さんの口コミ

仕上がり、手際もよく施術していただきました。

• タンタンさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    髪のセット等も的確なアドバイス頂き感謝しております。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

• しょうさんの口コミ

お世話になりましたが、以下の理由により、低評価を付けさせていただきます。

1、びびり毛になりました。鏡を見る度、憂鬱です。くせ毛で悩んでいた時の方が全然良かったです。

2、待ち時間が長い。(ミニモ利用しているので、多少理解もありますが、それにしても長い。)その他業務を優先され、1液後のドライヤーの途中で生乾きのまま20分~30分近く放置されました。その後アイロンの途中でまた15分程放置されました。忙しい時はミニモ受けない方が良いと思います。

3、技術力。先輩に相談した結果、アイロン二回以上あてられました。

長時間放置されたこと、アイロンを二回以上あてられたこと、何が原因で、バージン毛だったのに、びびり毛になったのか素人にはわかりません。また、他の従業員との雑談内容には配慮してほしかったです。

• なおきさんの口コミ

手早くカットしていただき仕上がりも大変満足です。
    安心しながらカットを任せることができ、ありがとうございます!

• Kenさんの口コミ

先日はどうも有り難うございました。
    とても丁寧な施術と誠実なお人柄が感じられ、大変満足しています。これからも頑張ってください。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    また是非練習させて頂けると嬉しいです!

ありがとうございました✨

返信日:2022年5月13日
  • じゅにさんの口コミ

丁寧な接客と最高の仕上がりに大満足でした!

また、ぜひお願いしたいと思いました♪

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    また是非機会ありましたらお願いいたします😊

返信日:2022年4月20日
  • アツシさんの口コミ

先日は夜遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    素敵な髪型の仕上がりにしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

• もっちゃんさんの口コミ

初めてパーマの施術を受けるので緊張しましたが、
    メンズ専門なので、気軽に通えると思います。
    店員さんはとても気さくで、どんな感じのイメージを持っているかなど具体的に細かくカウンセリングをしてくれるので、安心ができました。
    想像以上にまとまりが出て、嬉しかったです。
    カットやパーマをしたい方は満足度の高いサービスを受けられると思います。
    また利用させていただきたいです。

• シャークさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    夜遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客をしていただいたことに感謝しております。また是非お願いしたいと思います。

• すぎちゃんさんの口コミ

評価を書くのが遅くなりました。

今回で2回目のカットでしたが、とても手際が良くて、あっという間のカットでありながら、かっこよく仕上げてもらえて、とても気に入ってます。

是非ともまたお願いしたいなぁ〜と思います。

• パン太郎さんの口コミ

遅い時間なのに、丁寧なカットで大満足でした。
    シャンプー病みつきなりそうです

• kooさんの口コミ

急な依頼でしたが、快く対応して頂き、多忙な為30分待ちましたが、無事対応して頂いて良かった。薄毛の為、どんな髪型にするかはいつも悩む所ですが的確なアドバイスとプロの技術で、主任さんの手直しも踏まえて、満足できる髪型にしてくれたので良かったです。時間あればカラーもしたかったのですが、終電や次の日の予定もあったので、又機会あればと思います。お忙しい中本当にありがとうございました🙇‍♂️

• すぎちゃんさんの口コミ

ベリーショートのカットモデルということで、お願いしました。
    予約もすんなりとお願いできましたし、当日のカットもとても丁寧で手際も良く、あっという間にに終わったって感じでした。

仕上がりもカッコよく仕上げて頂いて、とても満足してます。

今回、お願いして、ほんとに良かったです。

• タカさんの口コミ

とても親身なって対応して頂いてとても嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お願いします。ありがとうございました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す