HATAKEYAMA SHIONEの掲載
HATAKEYAMA SHIONEのプロフィール画像

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER HATAKEYAMA SHIONE

両国駅1分

HATAKEYAMA SHIONEのメニュー

HATAKEYAMA SHIONEのフォト

HATAKEYAMA SHIONEの口コミ

soccer boyさんの口コミ

営業終了後のお疲れにも関わらず、笑顔でお迎えいただきました。
    19時の予約でしたが、事前に早めに来ていただいても大丈夫ですよ。との連絡には、ビックリです!

施術も丁寧にしていただき、髪型はイメージ以上の仕上がりにしていただきました。
    朝自分でセットしましたが、めちゃくちゃセットしやすかったですよ!

これまでカットしていただいた中で、一番良かったと思います。
    全体的に、これがお客さまの期待を超えるサービスだなと体感することができました。
    本当ありがとうございました!

ぜひ、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• RYOさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りで良かったです!

• れさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応で仕上りも大満足でした!

HATAKEYAMA SHIONEのアピールポイント

急募🆘27日モデル募集してます!✨ビジネスマンスタイル&パーマモデル募集してます🙆🏻‍♀️✨【JR両国駅】から徒歩すぐ✨【メンズ限定】カットモデル募集💈【カット無料】当日予約OK🙆‍♀️

技術向上の為、カットモデルさん募集中です!

お客様としてではなく練習モデルとしてやらせて頂く為、カットのみ"完全無料"でやらせていただきます🙆‍♀️
予約は以下を読んでからお願いします。
平日は21:15~
土日は19:15〜
でお願いします。
21時まで営業しておりますので、早くても21:05過ぎにお越しください。
また、お店への電話はご了承ください。
お客様リクエストにつきましては、モデルとしてお受けしておりますので希望に添えないことがありますのでご了承ください。

一生懸命やらせて頂くのでよろしくお願いいたします!✨️

HATAKEYAMA SHIONEのプロフィール

株式会社salon de lavieでスタイリストをしています!

営業後のカットモデルを募集しています✂️

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、オフィススタイル
ビジネスマンスタイル、パーマスタイル、BARBERスタイル、なんでもお任せ下さい✨️ 一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
ショッピング、美容
理容師

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBERの詳細情報

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBERの内観・外観1

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBERの内観・外観2

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBERの内観・外観3

東京都墨田区両国3-23-4 (地図

両国駅1分
両国駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す