またまたお世話になりました🤭
2回目もありがとうございました!
2回目の来店でした。
前回と同様、韓国ネイルとっても可愛いです!
また次回もお願いしたいと思います。
とても綺麗に施術して下さりました!ありがとうございます✨️
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました、
もう少しだけ濃く塗って欲しかったです、
あとトップコートももう少し塗って欲しかったです
また次回もよろしくお願いします。
とてもかわいくしていただきました!!ありがとうございました!!
時間を指定していたので、スムーズに施術していただきました☺️オフもあっという間に終わり、できあがりがとってもかわいい爪に見るたび気分が上がります🤍🤍またの機会にお願いいたします💭✨
とっても可愛くしていただけて満足です!
綺麗に仕上げていただきました😽
時間通りに着いたのに30分待たされました。
丁寧に仕上げていただきました!会話も程よくて、ネイルのことも教えて頂きました^ ^ また伺いたいです^ ^
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます
スムーズに施術してもらえて良かったです
またお願いしたいと思います
初めてのサロンさんでした。要望を雰囲気でお伝えしてしまったのですが、うまく汲み取っていただき、かわいく仕上げてくださいました!
先日はありがとうございました。ネイルデザインも爪の形もとても綺麗にしていただいて満足です!これからも頑張ってください❄
この間はありがとうございました!
とても可愛いネイルデザインで本当に気に入ってます!👍🏻🩷店員さんの接客も丁寧で良かったです!また機会があればよろしくお願いします🥺🙏
最後までデザインに迷っていたのですが、相談に乗ってくださいました。LIVE前なのでめずらしく甘めにしたのですが、かわいくなってよかったです^ ^
初めてネイルサロンでしていただきました。
かわいいデザインありがとうございました♡
先日伺いました。他の方のクチコミで優しい雰囲気など書いてあったのですが話しかけずらい雰囲気、そして色の相談してもイマイチ参考にならずお話もなくつまらない時間で映画の方を見させて頂きました。甘皮処理も痛いところは初めてでした。(皮膚も切られてしまい血が出ました。気まづすぎて大丈夫と伝えましたが何年も色んなところ通ってて初めてです。)帰宅してからも切られたところは地味に痛いし数ヶ月ネイルしてなかったから甘皮がありすぎてみたいに言われ気分も最悪でした…。もう二度と行くことは無いです。
技術はよかったですが対応が最悪でした。予約して行ったにも関わらず、受付後、何も言われずに40分以上待たされました。予約の意味なし。謝罪もなし。もう2度と行きません。
3週間以上経ちますがもちも良く、営業時間が長いのが何よりもありがたいです!
人生初ネイルサロンでとても緊張していたんですけど、優しい雰囲気で安心しました。
何もネイルのことが分からないので、おまかせにしたんですけど、満足いく出来でしたありがとうございました