適切な案内ありがとうございました!
ただただ満足です。
今回も、楽しく沢山お話が出来てよかったです。
また行きたいと思っておりますので
その際は宜しくお願いします\( ¨̮ )/♡
そして、色落ちどんな感じか楽しみです🎶
ミニモ初体験・モデルも初体験でしたので、かなり緊張して来店しましたが、担当してくださった方がとても良い接客姿勢だったので、安心して施術して頂けました
シャンプー剤の知識やブローの技など教えて頂き勉強になったので試してみようと思います
指導に入った方も感じのいい方でした…
一度の体験ではなく、また利用出来るとの事でしたので、また来店させて頂きたく思います
ありがとうございました🙇
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
希望のイメージを慎重に聞いてくださり、安心してお任せすることができました!途中途中で確認していただけて、希望の髪型になりました。
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、希望が言いやすく良かったです☺︎
施術もとても丁寧で安心して任せられました!
長さ、カラー共にベストな感じで仕上げてくださりとても満足です!また行きたいと思いました☺︎
とてもいい感じに染めていただきました!
またお願いしたいです!
仕上がりに満足です(^^)
お話しも楽しかったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします★
希望通りの色にしていただき、とても満足です!
優しい雰囲気で話しやすかったです!
丁寧に接客をして頂き、リラックスできました!また、髪のことなど色々なお話ができ楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、暗すぎない透明感のあるカラーにしていただき、とても満足した色味になりました!ありがとうございます
当日の予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました!
ブリーチのプリンを少しでも目立たず色落ち後が綺麗になるようにとカウンセリングしていただき色落ちが楽しみです。
カラーモデルなのに一つ一つ丁寧でまたお願いしたいと思いました!
思った通りのカラーにしていただきとても気に入りました!お話も楽しく全く退屈しませんでした!色々なアドバイスもお聞きすることができてまた、こちらで染めたいと思いました!
ミニモの対応もとても早くて安心しました!当日は凄い優しい雰囲気で話しやすかったですし、シャンプーの力加減が良くて気持ちよかったです。色も赤みを無くしたいと相談した所、そのように仕上げていただきました!また足を運びたいと思えました。ありがとうございます!
とってもステキな色にしてもらえて大満足です!
施術中のお話も楽しかったです☺︎
また機会があったらぜひお願いします。
すごく綺麗にしていただいて、本当に大満足です!本当にありがとうございました!またぜひ、お願いしたいです!
前日の予約だったにも関わらず、お返事も早く
丁寧な対応でした(;_;)!
美容師さんの雰囲気も話し方も優しくて
施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
カラーも透明感のあるアッシュ系に
トーンダウンしていただき、大満足です(^O^)☆
また今度カラーやカットなどお願いしたいです!
急でしたが、ありがとうございました!!^ ^
カウンセリングもしっかりやって頂いて希望通りの仕上がりになりました!
施術中も手際良くやっていただいたのでまたお願いしたいです!
好印象で話しやすい!
説明も簡潔でわかりやすく、施術もスピーディでした。
仕上がりも文句無しで大満足です!!
要望が多かったにもかかわらず、最後まで聞いてくださり仕上がりも大満足でした! トークも楽しくて施術があっという間で✨ ぜひまたお願いしたいです